Отзыв: Соломка сладкая с маком "Красная цена" - Вкусная и хрустящая.

Достоинства: Вкусно, хрустящие, не бледные.
Недостатки: Пальмовое масло в составе.
Доброго времени суток.

Никак не думала, что под логотипом "Красная цена" скрывается вполне нормальный продукт и по приемлемой цене, меньше чем у аналогов. Такую соломку очень любит муж, ну я заодно бывает перекусываю, которую можно купить в магазине "Пятерочка" или "Карусель".

Соломка сладкая с маком Красная цена фото

Соломка всегда вкусная, хрустящая, не пересушенная, как бывает у аналогов, с достаточным количеством мака.

Соломка сладкая с маком Красная цена фото

Без минусов тут, конечно, не обошлось. Это состав. И что мы там видим? Наше "любимое" пальмовое масло. Что же его везде пихают. Но радует тот факт, что оно находится в середине в составе. И если сравнить даже с известным печеньем "Юбилейное", то там пальмовое масло стоит вторым по счету после муки. Есть также подсластитель и вещество для придания аромата, но они находятся в конце списка и добавляются практически во всех подобных продуктах, поэтому на это я уже и внимание не заостряю.

Соломка калорийная - 374 ккал, так что людям, которые следят за весом лучше не увлекаться, а то они сметаются из пачки, как семечки.

Производится в Москве.
Примерная цена за 200 грамм - 20 рублей.

В этот раз нам попались даже поджаристые палочки, просто обожаю такие. Именно когда они не бледные. Но держу силу воли и не увлекаюсь).

В целом советую к покупке. Приятного хруста!
Время использования 2 года
Общее впечатление Вкусная и хрустящая.

stasika77
хАчу!
МихаМиха
Сына любит...едет в коляске и жует по-тиху)
ketty2719
Люблю похрустеть такой...
Elenska
ой, что-то я уже всякого такого напокупалась, теперь надо избавляться от складочек на талии)))
Katru
во-во! такая же тема))
Elenska
я себе яблок накупила))) как хочется что-то в рот положить ,похрустет - беру яблочко)))
Dariya MOS
аналогично))
yasechka
Правильно)) Я еще на китайские груши подсела)
белка310
Приятная цена)
lola03
вкусно
roventa
очень люблю соломку, особенно сладкую.
етмиш беш
Ммм... с маком...
Belochka0814
Вкусная, мне нравится)
Лиловая дымка
Вроде ничего особенного, но оторваться бывает сложно) пальмовое масло опять всю картину портит!
Vera Vong
Люблю их!
Humphrey
Иногда тоже хрустим!
olgalisa
Не любитель соломки, но такую попробовала бы)))
tatiana1992
люблю такую вкусняшу:))))