Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Школа парикмахерского искусства Filin School (Россия, Екатеринбург) - Отоичная школа для тех, кто хочет обучиться на бровиста и лэшмейкера

Достоинства: - хорошее местоположение - прекрасные, грамотные преподаватели и другой персонал
Недостатки: - каких-то критичны минусов не нашла :)
Впервые решила пройти курсы по архитектуре бровей и очень долго и тщательно выбирала место. Изучив все школы в Екатеринбурге и отзывы о них, мой выбор пал на школу Filin school. В процессе обучениия ни разу не пожалела об этом :)

Хочу отметить следующие плюсы этой школы :
- по заявке с сайта перезвонили очень быстро, менеджер Анна всё понятно и кратко объяснила
- удобное расположение, есть парковка рядом со зданием, единственный минус, пришлось недолго поискать на ней место, но это не критично
- так же порадовала администратор Мария, приятная, доброжелательная девушка, объяснила, показала что где находится, предложила в дальнейшем материалы для работы
- преподаватель Елена прекрасно и доступно всё объяснила, по итогу я, человек не имеющий раньше практики в данной сфере, всё поняла и, что самое немаловажное, смогла всё удачно применить на практике :)
После завершения курсов я получила диплом, в дальнейшем планирую устроиться в салон, но пока, к сожалению, из-за карантина такой возможности не имею. Поэтому пока делаю бровки только подругам и родственницам, они в восторге :)
В общем, если хотите обучиться чему-то новому и в приятной компании, то вам именно в эту школу!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Отоичная школа для тех, кто хочет обучиться на бровиста и лэшмейкера