Отзыв: Школа парикмахерского искусства Filin School (Россия, Екатеринбург) - Отоичная школа для тех, кто хочет обучиться на бровиста и лэшмейкера
Достоинства: - хорошее местоположение - прекрасные, грамотные преподаватели и другой персонал
Недостатки: - каких-то критичны минусов не нашла :)
Впервые решила пройти курсы по архитектуре бровей и очень долго и тщательно выбирала место. Изучив все школы в Екатеринбурге и отзывы о них, мой выбор пал на школу Filin school. В процессе обучениия ни разу не пожалела об этом :)
Хочу отметить следующие плюсы этой школы :
- по заявке с сайта перезвонили очень быстро, менеджер Анна всё понятно и кратко объяснила
- удобное расположение, есть парковка рядом со зданием, единственный минус, пришлось недолго поискать на ней место, но это не критично
- так же порадовала администратор Мария, приятная, доброжелательная девушка, объяснила, показала что где находится, предложила в дальнейшем материалы для работы
- преподаватель Елена прекрасно и доступно всё объяснила, по итогу я, человек не имеющий раньше практики в данной сфере, всё поняла и, что самое немаловажное, смогла всё удачно применить на практике :)
После завершения курсов я получила диплом, в дальнейшем планирую устроиться в салон, но пока, к сожалению, из-за карантина такой возможности не имею. Поэтому пока делаю бровки только подругам и родственницам, они в восторге :)
В общем, если хотите обучиться чему-то новому и в приятной компании, то вам именно в эту школу!
Хочу отметить следующие плюсы этой школы :
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | Муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Отоичная школа для тех, кто хочет обучиться на бровиста и лэшмейкера |