Отзыв: Armored Warfare - игра для PC - Игра просто супер!
Достоинства: -Обилие техники; -Частые обновления; -Интерфейс; -Наличие PvE; -Игра не из стиля pay to win.
Недостатки: -Оптимизация; -Маленький онлайн; -Наличие различных багов.
В отличии от других танковых игр, эта затянула меня больше всего!
Современная техника, большое количество вооружений (автопушки, крупноколиберные орудия, установки ПТУР и тд.). Довольно быстрая система прокачки и приятный интерфейс. Частые обновления в игре и ивенты.
Если говорить о графике, то тут можно поразмышлять. С одной стороны - она приятна глазу и, со времен запуска обт, довольно сильно изменилась. А с другой конкуренты выглядят более современно.
Что говоря о минусах - оптимизация и довольно скудный онлайн.
Если у вас стоит видеокарта GTX1080ti и вы захотите поиграть в режим столкновения на максимальных настройках графики, то вы получите на выходе 40-50 фпс. А при массовых баталиях может опуститься и совсем до 25-30.
Онлайн же вам усложнит поиск боя. Он зависит от времени, уровня и режима.
Но игра стоит того, ставлю 4 из 5
Что говоря о минусах - оптимизация и довольно скудный онлайн.
Онлайн же вам усложнит поиск боя. Он зависит от времени, уровня и режима.
Но игра стоит того, ставлю 4 из 5
Общее впечатление | Игра просто супер! |