Отзыв: Сериал "Убить Сталина" (2013) - Отличный шпионский фильм.

Достоинства: Подбор актеров, сюжет.
Недостатки: Нет.
Я большой любитель фильмов про Великую Отечественную войну, а особенно нравятся шпионские сериалы, пересмотрел их практически все. Среди них есть весьма неплохие и один из таких восьми серийный художественный фильм "Убить Сталина".

В фильме отличный подбор актеров Александр Домогаров (главный герой), Михаил Пореченков, Павел Трубинер и тд.

События в фильме проходят в 1941 году когда немецкие войска уже дошли до самой Москвы. В МГБ поступает информация о готовящемся покушении на Сталина, для его предотвращения задействованы лучшие сотрудники этого подразделения во главе с капитаном Бережным. Для выполнения задания им в первую очередь нужно найти глубоко внедренного агента в своих рядах.
Несмотря на хитрость врага, теряя своих друзей Бережной вычисляет агента и предотвращает покушение.
В общем рекомендую посмотреть шпионский фильм "Убить Сталина".
Общее впечатление Отличный шпионский фильм.

Звук Тишины
Смотрела, но ничего уже не помню. Трубинер кочует с одного военного фильма про в другой, все уже перепуталось)
infekcia2008
Смотрела, неплохой сериал.
Я такие не очень люблю, но все равно смотрела с интересом. Мужу понравилось.
olegzav
Такие сериалы нравятся практически всем мужчинам.
Простой Литвин
Устранение Сталина, не принесло бы немцам победу. Не такой он уж был и не заменимый.
К тому же,зачем его устранять, если у немецкого командования, в тот момент была твёрдая уверенность в том,что Москву они вот-вот возьмут).

Если Вам нравятся фильмы подобной тематики то можете посмотреть вот этот, конечно, если Вы его ещё не смотрели). --- «Приказано уничтожить! Операция: „Китайская шкатулка“»(2009).
olegzav
Смотрел, хороший фильм.
ludmilaradost
Не плохой фильм. Сталин вообще много дал России.
Elenska
Не довелось ещё