Отзыв: Сериал "По ту сторону смерти" (2017) - Такое интересное начало, такая муть в конце
Достоинства: Исакова, начало сюжета
Недостатки: Ходченкова
Я не люблю отечественные фильмы, редко их смотрю, но, как вы поняли, я мощно подсела на украинское мыло, а еще недавно в поле моего зрения попал, как мне казалось, неплохой российский сериал "По ту сторону смерти". Это детектив с мистическим уклоном.
В главных ролях Гармаш и Ходченкова. На мой взгляд неудачная кинопара с огромной разницей в возрасте, а ведь киношники намекают на любовь.
Гармаш отлично играет, мне приятен и интересен его герой. Героиню Ходченковой я вообще не понимаю. Она закрытая и очень холодная со своим ребенком, будто не любит его, но, узнав о болезни Точилина, едва сдерживает слезы.
Начало было очень интересным, ближе к середине стало не очень интересно, а в конце настолько муторно, что даже любимая Виктория Исакова не смогла спасти ситуацию. Рекомендую, но оценка - троечка.
Общее впечатление | Такое интересное начало, такая муть в конце |