Отзыв: Антенна телевизионная комнатная Harper ADVB-2111 - Плохая антенна

Достоинства: Нет
Недостатки: Не ловит
Добрый день читатели сегодня вам расскажу о телевизионной комнатной антене Harper ADVB-2111, купленная в магазине М. Видео, по стоимости 590 рублей.

Производитель: Китай.

В комплекте идёт: антенна и инструкция.

Антенна телевизионная комнатная Harper ADVB-2111 фото

Начну с того, что купил себе небольшой телевизор на кухню для просмотров различных передач, в данном телевизоре уже встроен телевизионный приёмник, осталось купить только антенну и можно было наслаждаться просмотром.

Вообщем выбор упал на данною антенну, характеристики были хорошие и цена была очень доступной, плюс ещё списал бонусные рубли и выходила корейки.

Заказ сделал через интернет, габариты в описании не указывались и оказалось, что она совсем маленькая, но все равно купил:

Антенна телевизионная комнатная Harper ADVB-2111 фото

Купив антенну, начинаю ее устанавливать и на мое удивление данная антена поймала всего три канала и качество такое отвратительное, все рибрит и шумит, и как я ее не подымал и по всем комнатам носил, что бы сигнал поймала, в итоге чудо не произошло и мне очень сильно хотелось данную антенну просто выкинуть, но слава богу в наше время у каждого есть 14 дней, что бы сдать товар если упаковка и товар не поврежден.

Вообщем я не тянул и понёс обратно в этот же день когда и купил, подхожу на кассу и говорю у меня возврат, в итоге даже дополнительных вопросы не было, просто приняли обратно, оплачивал картой и так как вернул в тот день как и купил, деньги пришли моментально, а не в течение 10 дней.

Данную антенну не рекомендую к покупке и к использованию, так как не ловит со всем.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Плохая антенна

габбер
Очень давно было похожая.
Ничего хорошего не получилось
Анна Мокинштрасе
Все понятно
EkaterinaPoly26
Жаль…
Atlantida35
Наша тоже только пыль копит)))
viktorh71
У меня к комнатным антеннам оношение одно - не стоят они своих денег.
шекер
не хотела бы такую бандуру держать дома) как в СССР)
Csusha Chobotok
Ахаха) точно)
AnBorik
Давно уже антеннами не пользуемся… Триколор, кабельное или интернет-телевидение, да и сам интернет заменили необходимость иметь антенну