Отзыв: Фильм "Так близко к горизонту" (2019) - "Так близко к горизонту" фильм с глубоким сюжетам .
Достоинства: Этот фильм имеет много эмоциональных моментов.
Недостатки: То моему мнению минусов нет.
Доброго времени суток. Я люблю смотреть кино основанное на реальных событиях, поэтому я с радостью только что посмотрела фильм "Так близко к горизонту".
Этот фильм очень впечатлил меня тем, что пропитан таким искренним чувством любви. Дэнни и Джессика покорили меня тем, как они бережно сохранили свои чувства несмотря на тяжелые сложившиеся обстоятельства. По моему мнению они очень стойко перенесли не легкие испытания с которыми им пришлось столкнуться. Все это по моему мнению трогательные моменты. Но все таки исход их любви показался мне несправедливым, потому что они достойны другого, более счастливого исхода. Ведь меня ранит до глубины души такая несправедливость в жизни, которая постоянно происходит в нашем мире. С другой стороны я понимаю, что их маленькая история любви является для Дэнни и Джессики бесконечным счастьем.
Просмотрев данный фильм я убедилась в том, что любовь очень хрупкая и для того чтобы ее сберечь необходимо прилагать общие усилия. Как мне кажется Дэнни и Джессика показали яркий пример того, что ради любви человек готов пойти на любой шаг.
Я благодарна этому фильму за такую приятную и романтическую атмосферу и я с великим удовольствием буду пересматривать такой прекрасный фильм.
Время использования | 1 час 52 минуты |
Общее впечатление | "Так близко к горизонту" фильм с глубоким сюжетам . |