Отзыв: Фильм "Тайлер Рейк: Операция по спасению" (2020) - Это просто Тор решил немного поиграть в «CS:GO» на карте «de_dhaka» :)
Достоинства: зрелищность, сюжет, игра актеров, оригинальность и музыка плюс звуки, а также работа оператора
Короче, чувак из «Тора» и «Netflix» сняли очень крутое кино с кучей выстрелов и беготни. Местами картина реально напоминает «Counter-Strike: Global Offensive» потому что боевых сцен и всяко разных оружий будет предостаточно для пяти баллов в итоговой оценке. Даже звуки и прочие детали продуманы до мелочей.
Если не ошибаюсь, то в одном из эпизодов видел нож «керамбит» :D
Короче, фанаты компьютерных игр и качественных боевиков по заслугам оценят актерское мастерство, зрелищность и оригинальность объекта отзыва.
Зрителю, то есть мне, больше всего понравилась драматичная часть. Таким образом, главный герой соглашается на заведомо провальное дело только потому что у него есть личный интерес на фоне семейной трагедии.
Поступок героя, но иначе быть не могло!
Это же Thor ))
Хотя, режиссер просто намекает на это, а основной упор, конечно же, сделан на ключевую сюжетную линию фильма: спасение сына мафиози несмотря на то, что Крису Хемсворту приходится воевать с целой армией.
Но! Ему не привыкать...
В результате у Сэма Харгрейва получилась весьма интересная и смотрибельная версия среди всего аналогичного замеса потому что центральных персонажей можно буквально пересчитать по пальцам несмотря на всю суету Бангладеша и количества вражеских сил.
«Тайлер Рейк» смотрится на одном дыхании, скучать не придется. Занудная пауза была только в двух эпизодах во время коротких передышек, а так остальное — это бесконечный экшен с впечатляющей работой оператора.
Рекомендую.
З. Ы.: Это просто Тор решил немного поиграть в «CS:GO» на карте «de_dhaka» :) На этот раз без молота потому что читы запрещены.
Если не ошибаюсь, то в одном из эпизодов видел нож «керамбит» :D
Поступок героя, но иначе быть не могло!
Это же Thor ))
Но! Ему не привыкать...
Рекомендую.
Время использования | 116 минут |
Общее впечатление | Это просто Тор решил немного поиграть в «CS:GO» на карте «de_dhaka» :) |