Отзыв: Фильм "Зачарованная" (2007) - красивый фильм
Достоинства: фильм - один большой плюс
Недостатки: их не нашла.
Я искала в интернете сериал зачарованные и когда мне яндекс весь список выдал, я заметила, что в списке есть и еще фильм "Зачарованная", я решила скачать и посмотреть.
Началось сначала все как мультик, очень красиво, сказачно, а потом девушка попадает в реальность, человеческий мир, и вот тут начинается ее приключения, к которому ее никто и никогда не подготавливал.
Ее берут на несколько дней семья, состоящая из отца и его маленькой девочки.
Пока принцесса рассказывала свою историю и жила в мире людей, тем временем ее искал принц, который пришел спасти свою возлюбленную.
И тут наша зачарованная влюбляется в человека, который ее приютил, и сам герой влюбился в нее. Красивый фильм о нежности, любви. Песни кругом, танцы все как в мультфильме.
Пока наши герои играют свою роль, злая колдунья замышляет, что -то ужасное и коварное, но что? Вы уж не поленитесь и посмотрите. Знаю одно - не пожалеете!
Ее берут на несколько дней семья, состоящая из отца и его маленькой девочки.
Общее впечатление | красивый фильм |