Отзыв: Чай Curtis Sunny Lemon - лимонный лимон
Достоинства: насыщенный вкус и запах, стоимость
Недостатки: много пыли на дне коробки
Я хочу поделиться своим впечатлением о черном чае с лимоном "Sunny Lemon" от Curties.
Начну с дизайна коробочки, который не может не привлечь внимание, очень яркий.
В каждой коробочке находится по 20 пакетиков в форме пирамидок. Очень важно заметить, что все пакетики целые, не порваны, что говорит о хорошем материале пакетиков. Нет металлических скоб, поэтому вы не завариваете чай с железом:)
Открывая коробочку с чаем, вы окунаетесь в лимонный рай. Чай имеет ярко выраженный лимонный запах и вкус. Здесь необходимо заметить, что данный чай больше подойдет для любителей цитрусовых, так как он имеет кислинку - "послевкусие".
Кроме того, чай очень быстро заваривается (3-4 мин.).
Я заметила один минус, это очень много мусора на дне коробочки, что говорит о качестве. Скорее всего, состав чая не такой чистый, как написано в составе.
Можно подвести итог: качество-цена. Качество чая соответствует своей стоимости.
Начну с дизайна коробочки, который не может не привлечь внимание, очень яркий.
Кроме того, чай очень быстро заваривается (3-4 мин.).
Можно подвести итог: качество-цена. Качество чая соответствует своей стоимости.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | лимонный лимон |