Отзыв: Сериал "Убивая Еву" (2018) - Наемная убийца с нестандартным поведением и скромная работница спецслужб, что может быть общего?
Достоинства: Интрига, Джоди Комер и Сандра О, визуальный стиль, психология отношений, интересный.
Недостатки: Для нас нет.
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!
На момент написания отзыва вышло три сезона этого замечательного сериала производства Великобритании, Италии и США.
Вкратце сюжет: при выполнении очередного задания наёмная убийца с псевдонимом Вилланель неожиданно для себя сталкивается со скромной и незаметной сотрудницей одной из спецслужб, мечтающей изменить свою скучную жизнь. Начинается противостояние двух особ с нестандартным мышлением, кто кого?...
Именно из-за актрисы Джоди Комер, которая великолепно сыграла здесь Вилланель, наемную убийцу, мы с женой посмотрели сериал "Тринадцать". Здесь же актриса по-моему мнению взяла новую планку в самовыражении своей героини, настолько ярко и необычно изображен её персонаж, определенно теперь я буду отслеживать творчество этой актрисы, может сможет ещё чем-нибудь удивить в плане своего таланта.
В роли сотрудницы спецслужб Евы Поластри выступила актриса Сандра О, которую я до этого сериала нигде не встречал. Она убедительно и смело изобразила своего персонажа сначала как робкую и неуверенную в себе женщину, но в последствии становящейся более сильной благодаря развитым аналитическим способностям своего ума, а также развитой женской интуиции, в результате чего становится грозной соперницей для Вилланель.
Самое интересное в ходе развития событий сериала - следить за развитием отношений между столь разными персонажами, ведь сначала они ведут охоту друг за другом и лишь спустя какое - то время они обе понимают, что между ними существует связь на ментальном уровне.
Визуальный ряд "Убивая Еву" гармонично сочетается с сюжетом, он стильный и имеет свой шарм, это заключается в видах европейских городов, в стиле одежды Вилланель, ракурсах съёмок.
Скорее всего сериал заинтересует большую часть зрителей ведь здесь есть интрига, саспенс, неожиданный ход событий, триллер, детектив, психология, блестящая актерская игра.
Спасибо за внимание и приятного просмотра!
Спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования | три сезона |
Общее впечатление | Наемная убийца с нестандартным поведением и скромная работница спецслужб, что может быть общего? |