Отзыв: Сериал "Убивая Еву" (2018) - Наемная убийца с нестандартным поведением и скромная работница спецслужб, что может быть общего?

Достоинства: Интрига, Джоди Комер и Сандра О, визуальный стиль, психология отношений, интересный.
Недостатки: Для нас нет.
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!

На момент написания отзыва вышло три сезона этого замечательного сериала производства Великобритании, Италии и США.

Вкратце сюжет: при выполнении очередного задания наёмная убийца с псевдонимом Вилланель неожиданно для себя сталкивается со скромной и незаметной сотрудницей одной из спецслужб, мечтающей изменить свою скучную жизнь. Начинается противостояние двух особ с нестандартным мышлением, кто кого?...

Именно из-за актрисы Джоди Комер, которая великолепно сыграла здесь Вилланель, наемную убийцу, мы с женой посмотрели сериал "Тринадцать". Здесь же актриса по-моему мнению взяла новую планку в самовыражении своей героини, настолько ярко и необычно изображен её персонаж, определенно теперь я буду отслеживать творчество этой актрисы, может сможет ещё чем-нибудь удивить в плане своего таланта.

В роли сотрудницы спецслужб Евы Поластри выступила актриса Сандра О, которую я до этого сериала нигде не встречал. Она убедительно и смело изобразила своего персонажа сначала как робкую и неуверенную в себе женщину, но в последствии становящейся более сильной благодаря развитым аналитическим способностям своего ума, а также развитой женской интуиции, в результате чего становится грозной соперницей для Вилланель.

Самое интересное в ходе развития событий сериала - следить за развитием отношений между столь разными персонажами, ведь сначала они ведут охоту друг за другом и лишь спустя какое - то время они обе понимают, что между ними существует связь на ментальном уровне.

Визуальный ряд "Убивая Еву" гармонично сочетается с сюжетом, он стильный и имеет свой шарм, это заключается в видах европейских городов, в стиле одежды Вилланель, ракурсах съёмок.

Скорее всего сериал заинтересует большую часть зрителей ведь здесь есть интрига, саспенс, неожиданный ход событий, триллер, детектив, психология, блестящая актерская игра.

Спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования три сезона
Общее впечатление Наемная убийца с нестандартным поведением и скромная работница спецслужб, что может быть общего?

Vovka15082014
нормальный сериал
EkaterinaPoly26
Давно хочу глянуть этот сериал)
NastikezK
Спасибо за отличный отзыв! Очень хочу посмотреть!
DragoonSS
Пожалуйста, обязательно посмотрите, думаем вам понравится!
CyanideSun
Спасибо, откладываю))
СолнцеКО
Сюжет меня заинтересовал. Посмотрю в ближайшее время.
Ольга9203
По описанию очень интересно. Стоит посмотреть.