Отзыв: Мультфильм "Легенды "Смертельной битвы": Месть Скорпиона" (2020) - Неплохой мульт
Достоинства: Сюжет отличный и анимация тоже топ
Недостатки: По мне минусов нет или я просто не заметил их
Смотрел с женой. Мне мультик зашел.
Вот это тот Мортал Комбат, который мы заслужили! Рисовка и анимация очень порадовали, всё по олдскулу, всё по хардкору. Сюжет каноничный, и что самое удивительное, были даже моменты, которые вызывали и смех и волнение (чего уж я совершенно не ожидал от этого мультика). Надеюсь, фильм получится не хуже, потому что те фильмы, которые мы имеем на данный момент по этой вселенной... Ну, они в общем-то неплохие, но говоря откровенно - чушь полнейшая, которую вытягивает лишь чувство ностальгии. 11 из 10
Общее впечатление | Неплохой мульт |