Отзыв: Пиццерия "Papa Johns" (Россия, Москва) - Пицца "РАЗОЧАРОВАНИЕ" - пустое тесто за 600 р.
Достоинства: нет
Недостатки: пустое тесто, не соответствует заказу и уровню пиццерии
Хуже пиццы я еще не видела, дала ей название "Пицца Разочарование".
Пиццерия "Папа Джонс" всегда была для меня показателем качества и вкуса. Тем более данная пиццерия не самая дешевая. Соответственно за хорошие деньги ожидаешь качественный продукт. Но нет!
26 апреля 2020 года в период карантина захотелось себя побаловать вкусной пиццей и мы сделали заказ в "Папа Джонс" из пиццерии по адресу г. Долгопрудный, Лихачевское шоссе, д.10/2.
Своя пицца со следующей начинкой: тесто традиционное 35 см, томаты, куриная грудка, сыр Реджанито. На фото видно, что в итоге нам доставили :( Сложно назвать это пиццей - скорее тесто, намазанное томатной пастой. Томатов в пицце не было; куриная грудка - это годичной давности засохшие мелкие кусочки, которые можно с трудом отыскать в пицце; надкусили - пицца ооочень сухая, есть ее невозможно!
Если бы не карантин - я бы не поленилась и отнесла пиццу назад в пиццерию. А так как без уважительной причины нельзя перемещаться по городу - пришлось пиццу просто выкинуть.
Хочется обратиться к сотрудникам пиццерии "Папа Джонс": Разве можно так относиться к Клиентам - обманывать в период кризиса? Как вы можете называть себя "ФИРМЕННОЙ" пиццерией, если качество вашей продукции очень низкое? Как вы можете брать такие деньги за "ПРОСТО" тесто?
Полнейшее разочарование! Меня как Клиента вы потеряли!
Всем любителям пиццы: НЕ рекомендую делать заказ в пиццерии "Папа Джонс".
Полнейшее разочарование! Меня как Клиента вы потеряли!
Всем любителям пиццы: НЕ рекомендую делать заказ в пиццерии "Папа Джонс".
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |