Отзыв: Фильм "Тайлер Рейк: Операция по спасению" (2020) - Весь фильм сплошная драка, дым и кровь
Достоинства: Нет
Недостатки: Все это, уже все видели.
«Спасти рядового Района», только не в праведной войне против фашистов, а в войне наркобизнеса, ну, и не рядового вовсе. Но сути фильма это не меняет. Новый супергерой со старыми замашками – один против армии и конечно нужно всех победить.
Ничего нового и интересного. Очередной боевик со стрельбой и рукопашными боями, погонями и прочими атрибутами данного жанра.
Весь фильм сплошная драка, дым и кровь. Мне лично он вообще не понравился. И не из-за того, что это бездумный боевик, а из-за того, что он тусклое повторение уже существующих фильмов.
Заранее знаешь, что и как будет происходить. И конечно все закончится, как положено, а именно: победой великого вояки над кучей негодников. Ну, хоть у создателей хватило ума ни приписывать в картину разной там философии или каких-то отвлеченных размышлений. Образы персонажей к подобным вещам совсем не располагают. И без этого фильм полное «Г» и конкретный дурдом. Ни какой реалистичности в фильме и близко нет. В нем убивают так же легко и бестолково как многие убивают внезапно появившегося на кухне таракана.
Смотреть его точно не стоит. Если кто любит боевики, для них найдется более красивые и интересные фильмы данного жанра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Весь фильм сплошная драка, дым и кровь |
И посмотрю что там в следующем вашем отзыве))
Когда Вы успеваете столько новых фильмов пересматривать ? ))
+1, лимит 10