Отзыв: Ночной крем для лица Mirra Mineral - Заряд энергии для кожи лица

Достоинства: Качество, состав, комфортен в использовании, эффект
Недостатки: В принципе, нет
Привет, друзья и гости моей странички!

В комплексе с дневным кремом линии Менерал торговой марки Мирра я использовала ночной крем.

Приобретала оба средства на сайте М i r r a-24 (цена за один - 998 рублей).

Флакончик выполнен в стильном и элегантном дизайне, слегка напоминающем дезодорант класса-люкс.

Ночной крем Мирра

Состав средства богат природными экстрактами, маслами и другими полезными для кожи компонентами, эликсир для вечернего ухода за кожей действительно роскошный (здесь я соглашусь с производителем).

Ночной крем Мирра

Кремик достаточно комфортный в использовании, с ним у меня связаны только положительные ощущения.
Моя комбинированная кожа осталась довольна средством линейки Mineral: крем хорошо подпитал уставшую за зиму кожу, подарил ей заряд свежести и слегка разгладил небольшие мимические морщинки.

На мой взгляд, достойное уходовое средство для лица, поэтому ставлю ему высокую оценку и оставляю рекомендацию на сайте.
Время использования длительно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Заряд энергии для кожи лица

simka25
учту
Oksi 87
неплохая цена для крема)
Рождественская
Новый крем для меня!
Люси Я
Не знакома с этой маркой, изучу.
Дина Грин
Надо познакомиться поближе, заинтриговали)
vivas
интересно, это та самая Мирра, которая была популярна несколько лет назад? Мне кажется, она тогда была в зеленом дизайне. Кремики у них были шикарные, правда, дороговато
Gulek 3288
Возьму на заметку )))Еще не пробовала такой
RaniN
Присмотрюсь)