Отзыв: Аккумуляторный шуруповерт Metabo BS 14,4 - Я доволен и деньги потраченч не зря
Достоинства: Средний размер, имеется подсветка и наличие двух аккумуляторов, небольшой и удобный чемодан для хранения и переноски инструмента. Главный + - это крутящий момент.
Недостатки: слабоватую батарею, 1,3 Ач все таки маловато, хотя на скорости выполнения работ это не сказывается, (фото 4) а так же плохую сносность, (с другой стороны, на то он и шуруповерт) при сверлении чувствуется биение шуруповерта
Эксплуатирую шуруповерт два с небольшим года.
Инструментом доволен, для домашнего использования хватает с лихвой. Долго не выбирал, на работе пользуемся BOCSH и METABO, при прочих равных последний оказался дешевле.
Крутящий момент составляет 32 Н*М, чего хватает для моих целей, хотя и с натяжкой, зато отрывает «головы» саморезам на ура, и выворачивает руки при закусывании сверла.
Из минусов можно выделить слабоватую батарею, 1,3 Ач все таки маловато, хотя на скорости выполнения работ это не сказывается,
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |