Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - игра для PC - Эксклюзив для PC
Достоинства: Атмосфера,сюжет.
Недостатки: Игра довольно таки старая и графика прошлого уровня...
"S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля" была моей самой первой игрой! Впервые я играл в эту игры совсем маленьким и толком не понимая сюжета мне всё равно нравилась играть: Воевать с разными группировками, охотиться на мутантов, добывать разные артефакты и снаряжения.
Главная фишка игры это её пост-апокалиптическая атмосфера. Битва группировок за выживание в зоне, более приятные условия для обитания, артефакты и разные взгляды на зону. Кто-то считал, что зона опасна, а другие наоборот пытались использовать все её возможности ради своих благ.
Над сюжетом поработали отлично, своя мини история с семи вариантами разных концовок, что уже увеличивает время полного прохождения игры.
Графика в свои времена была на уровне, сейчас же любители красивых картинок не будут удовлетворены.
Итог: игра отличная, кто не играл в эту игру тот многое потерял!
Итог: игра отличная, кто не играл в эту игру тот многое потерял!
Общее впечатление | Эксклюзив для PC |