Отзыв: Auto.ru - автомобили в России - отвратительно!
Достоинства: нет
Недостатки: плохое отношение к клиентам
Всем доброго времени суток)! Буду резать правду матку, основываясь на своем опыте. И так приступим: Мой родственник попросил разместить объявление, о продаже своей машины, прислал мне фото, так как в его регионе покупателей на его авто не найти. Я разместил объявление, прошло где то 3 недели и выяснилось, что моя учетная запись заблокирован. Оказалось, что мой родственник не удалил объявление в своем регионе. На мою почту пришло уведомление, где было сказано о блокировки моей учетной записи на 6 месяцев, или я должен заплатить какой то штраф через смс сообщение в размере ста с чем то рублей. Я связался с модераторами Аuto.ru по средствам обратной связи и объяснил всю ситуацию, что объявление задвоились случайно, и что я не против, что вы его удалите, но оставьте другое объявление. (Я продавал и свою машину). Они мне тыкали пунктами своих внутренних правил, что я там все им нарушил, и не как не хотели идти на встречу! Тогда я прочитав их правила обнаружил п. 2.4 который гласит, что: Размещаемые объявления проходят модерацию – проверку Администратором на корректность заполнения и соответствие настоящим Условиям. Я понимаю этот пункт так, что администратор должен проверить мое объявление на корректность перед размещением его на сайт, в случае ошибки Уведомить меня, а я в свою очередь исправил ее и все тип-топ. О чем я вновь написал модераторам, в ответ пришло: (2.4. Размещаемые объявления проходят модерацию – проверку Администратором на корректность заполнения и соответствие настоящим Условиям.
"Сначала" в данной формулировке не фигурирует, объявление может быть проверено на соответствие Правилам в течение всего срока его размещения.)
Хорошо, проверяйте, если есть ошибки, удаляйте именно это объявление, почему я должен ждать 6 месяцев, когда автоматически разблокируется моя учетная запись, или оплачивать штраф??? А главное за что??? Я что мошенник?? Или если мошенник Администрация предлагает купить своего рода индульгенцию и искупить все грехи всего за сто с копейками рублей, не дорого)!
После меня вообще 2 дня игнорировали, после снова написали ваша учетная запись разблокируется автоматически, после истечения срока…
Мое вам фи, администраторы! Но есть бесспорный плюс после блокировки моей учетной записи меня перестала атаковать смс рассылка с настырным спамом!
Общее впечатление | отвратительно! |
а за повтор блокировать
Факт родства подтвердить сможешь? Мне чот кажется что ты обычный серый перекуп…Торгуй на раёне или плати.