Отзыв: Бухта Ласпи (Крым) - Бухта Ласпи прекрасна для летнего отдыха с палатками
Достоинства: красиво, чистый воздух и прозрачное море, можно разбить палатки близко к морю, бесплатно (но иногда ходят лесники собирают деньги)
Недостатки: не подъехать близко на машине, было тяжело вещи нести
Бухта Ласпи находится на ЮБК и славится чистым морем и воздухом. Бухта окружена горами, поэтому окружающий вид завораживает.
Собрались большой и веселой компанией отдохнуть на море, да хотелось так, чтобы людей на пляжах немного было. Отправились в Ласпи отдыхать дикарями, т. е. все необходимые вещи брали с собой. Палатки, воду, дрова, и др. необходимые вещи привезли с собой. Отдыхали 2-е суток, причем бесплатно.
Отдых прошел великолепно, прекрасно все-таки хоть один разочек в году объединиться с живой природой. Мы готовили плов на костре, весело общались, играли в мафию, бродили по лесу, наслаждались пением птиц, а также сами распевали песни под гитару. Очень много времени проводили в морской воде. Утром был штиль, и мы устраивали дальние заплывы, рассматривали подводный мир в маске с трубкой, к вечеру же поднимались небольшие волны и вода становилась мутной.
Это был потрясающий отдых. Эти летом хотелось бы повторить поездку. Супер!
Это был потрясающий отдых. Эти летом хотелось бы повторить поездку. Супер!
Общее впечатление | Бухта Ласпи прекрасна для летнего отдыха с палатками |