Отзыв: Сериал "Чернобыль. Зона отчуждения" (2014) - Очень интересный сериал!
Достоинства: Интересный и увлекательный сюжет,хорошая актёрская игра,атмосфера происходящего
Недостатки: Мелкие киноляпы
Сериал я посмотрел примерно в 2017 году по совету друга. Я думал, что сериал окажется не очень интересным, т. к. тематика Чернобыля меня не привлекала. Но после просмотра я был приятно удивлён. Ведь в фильме показывается жизнь молодёжи которая всем так знакома. Сериал имеет ряд плюсов и минусов. Начнём с плюсов.
Во-первых интересный и увлекательный сюжет который заставляет пересматривать сериал снова и снова.
Во-вторых хорошая актёрская игра по сравнению с большинством русских сериалов.
В третьих это атмосфера происходящего. Во время просмотра фильма ты, как бы, погружаешься в эту историю и, как будто сам находишься в Чернобыле. После просмотра фильма мне самому захотелось побывать в Чернобыле.
Ну и минусы тут конечно же присутствуют но чаще всего это киноляпы.
Во-вторых хорошая актёрская игра по сравнению с большинством русских сериалов.
Ну и минусы тут конечно же присутствуют но чаще всего это киноляпы.
Общее впечатление | Очень интересный сериал! |