Отзыв: Цикорий растворимый порошкообразный "Русский цикорий" - Качественный и полезный продукт
Достоинства: Натуральность,вкус,польза
Недостатки: Не обнаружено
Цикорий сейчас очень популярный напиток, и является прекрасной заменой кофе. Хотя заменой его назвать сложно, по моему мнению это вполне себе самостоятельный напиток, со своим индивидуальным, неповторимым вкусом.
Главное среди всего разнообразия рынка действительно найти стоящий продукт. Я пробовала цикорий разных фирм, и либо это был продукт из разряда "больше не куплю", либо сразу "летел" в помойку. До тех пор пока не попробовала цикорий производимый в Ярославле ЗАО "Еремеевское".
Именно этот цикорий натуральный, не содержит в себе злаковых добавок и его качество подтверждает Росконтроль.
Очень полюбился нам этот продукт, дочка правда не в восторге, но ей сложно угодить, а вот взрослые пьют постоянно. Я могу выпить с утра его и без молока, остальные члены семьи или разбавляют молоком, или просто добавляют ложку-две цикория в стакан горячего молока. Сахар по желанию, мне больше нравится без.
На обратной стороне упаковки указаны: способ приготовления, информация об изготовителе и упаковщике(заметьте, упаковывается там же, где и производится, еще один плюс). А так же пищевая ценность продукта, срок годности, масса.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественный и полезный продукт |