Отзыв: Печенье "Акульчев" вафельное рассыпчатое - С арахисом , но арахис не чувствуется. Но в целом съедобное
Достоинства: Вкусное , песочное
Недостатки: Нет арахиса
Всем привет !
Мой отзыв сегодня о вафельном печенье, продукте новом для меня и до сего момента ни разу не пробованном.
Упаковка привлекла меня внешним видом, так как по внешнему виду печенье напомнило мне вафли
На обратной стороне имеется информация о составе продукта
Печенья помещены в пластиковый контейнер, это предусмотрел производитель. Ведь печенье очень хрупкое. При этом в пачке не было ни одного раскрошенного печенья
Но рекомендовать буду, просто не рассчитывайте на вкус арахиса .
Спасибо за внимание.
Афоризм:
Думай, что жизнь – коробка с печеньем. В коробке с печеньем есть печенюшки любимые, и не очень. Съешь первым делом самые вкусные – останутся лишь те, которые особо не любишь. Когда мне горько, я всегда думаю об этой коробке. Потерпишь сейчас – проще будет потом. Вот и выходит, что жизнь – коробка с печеньем.
Харуки Мураками «Норвежский лес»
На обратной стороне имеется информация о составе продукта
Но рекомендовать буду, просто не рассчитывайте на вкус арахиса .
Спасибо за внимание.
Афоризм:
Харуки Мураками «Норвежский лес»
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | С арахисом , но арахис не чувствуется. Но в целом съедобное |