Отзыв: Сериал "На пороге любви" (2018) - Можно посмотреть

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Критических не заметил
Посмотрел я эту картину на днях. Прежде чем написать, мельком посмотрел отзывы. И рейтинг картины уж отрицательный. Мое мнение, возможно не совпадает с мнением других. Но я считаю, что фильм заслуживает внимания. Не нам судить, как там было на войне и что происходило.

Наше представление всегда формируется на основе того, что нам предлагает кинематограф. Здесь он показал, возможный вариант событий во время Великой Отечественной войны.
И с точки зрения его видения, как мне кажется, картина получилась.
Здесь довольно много противоречивых для восприятия персонажей. И председатель, и тот же немец Гюнтер.
Тут нужно просто глубоко поразмышлять. Дело в том, что нельзя никогда думать, что одни только плохие, а другие только хорошие. Иначе фильм был бы просто какой-то трагической сказкой.
Но автор картины показал, что и по одну и по другую сторону были разные люди. И ему это удалось сделать по сюжету.
Не скажу, что трудно было смотреть. Но тема ВОВ она всегда оставляет некий след в наших умах.
Причина! Вот о чем нужно подумать. Мы видим в картине фото и Сталина, и Гитлера. Один одержал победу, другой развязал эту войну. Не было бы второго, возможно, не было бы и войны. А следовательно, нельзя, чтобы к власти приходили такие личности.
Общее впечатление Можно посмотреть

ValeriyaSm
согласна с Вами. В книге "Мой лейтенант" Д. Гранина об этом тоже много написано.
VegaWhite
Не, скорее не мое, но вот мужу может скажу - его на такие сериалы (точнее темы) пробивает периодически