Отзыв: Паста Теймурова Тернофарм - Если лето наступает - Теймурову пасту покупаю!

Достоинства: Ножки сухие
Недостатки: Противопоказания
Здравствуйте, мои хорошие. Я этой пастой пользуюсь много лет и хочу вам рассказать о своих наблюдениях.

Я покупаю ее, потому что в летнее время ноги мокрые, особенно в лаковых босоножках и ноги "едут вперед". Я пользуюсь этой пастой, чтобы без дискомфорта носить летнюю обувь. Также они помогают избавиться от опрелостей и плохого запаха ног.

Паста Теймурова Тернофарм

Наносить пасту нужно тонким слоем на чистую кожу ног. Также производитель отмечает что нельзя наносить эту пасту на кожу где растут волосы. Почему я не знаю, но думаю стоит прислушаться.

Эту пасту нельзя использовать во время беременности, но я пару раз ее использовала. Ничего страшного не было.

А так пасту следует использовать курсом прописанным в инструкции, потому что если использовать долго то это негативно отразится на коже (появятся трещины).

Я пользуюсь и буду ей пользоваться, поэтому советую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если лето наступает - Теймурову пасту покупаю!

fegehe
Интересно. Надо будет попробовать это средство
natashaisman
Добавила в закладки, спасибо)
Irchhikk12
Проверенное средство
Irenulchik
Наслышана о ней. Но не пользовалась.
Татьяна Каро
Спреем Теймурова пользоваться намного удобнее,а эффект вроде бы такой же.
DHDsss
Вот это находка
Chitcan
Раньше данную продукцию было сложно купить, сейчас на каждом шагу продают, востребована и популярна!
totoshkin
Пользовалась спреем этой ТМ,нравится…
DamaxPik
тоже покупаем. только в виде спрея