Отзыв: Сериал "Научи меня жить" (2016) - детектив с двойной интригой

Достоинства: сюжет, интрига
Недостатки: актерская игра
Доброго всем дня!
Посмотрела на днях сериал "Научи меня жить" и решила поделиться впечатлением о нем.
Сериал начала смотреть из-за актера Кирилла Кяро. Вот, казалось бы, ну не красавец, но такой привлекательный, харизматичный мужчина. Приятно посмотреть. И актер очень хороший.

Также в фильме снималась актриса Анна Попова, которая мне тоже нравится, а актер Алексей Барабаш, знакомый мне по ряду фильмов.
Вот как раз перейду к актерской игре. В начальных сериях актеры не играли, а можно сказать, спали на ходу. Как еще не зевали все серии подряд. Те же А. Попова, и А. Барабаш, которых я видела в других фильмах, и по достоинству оценила их актерскую игру. Взять того же Барабаша и его игру в сериале "Тамарка" для сравнения. Ну небо и земля.
А может, и не актеры виноваты? Потому как весь фильм, не то, чтобы был скучен и затянут, но снимался в таком оригинальном ключе - все происходило как в замедленной съемке. Может, эти такая режиссерская фишка? Но мне не понравилась такая подача материала.
К концу сериала актеры немного "разыгрались", а так были прям замороженные. Ну а Кяро был хорош с самого начала. Не подкачал)).
Фильм заявлен как психологический детектив. Сюжет построен на психотравмах героев картины. Сериал интересен уже тем, что в нем присутствует двойная интрига. Интересно было не только разгадать, кто убийца, но еще интереснее было понять, кто является организатором этих убийств. Интрига сохранялась на протяжении всего фильма. Акценты делались на героях, которые, как оказалось, к убийствам отношения не имели, но очень сильно вызывали подозрения.
Что хочу еще отметить. На фоне сонной игры актеров как-то нелепо и совсем не к месту смотрелись постельные сцены.
А в общем и целом, фильм оказался совсем не плохим. С интересом посмотрела. Рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление детектив с двойной интригой

milena80
посмотрела пару серий согласна какой то замедленный
Musipusi
да, какая-то своя "атмосфЭра"
eremeevatoma
Меня тоже привлекает игра Кирилла Кяро.
Musipusi
да, какая-то в нем есть притягательность
Responsive kris
Отличный фильм!