Отзыв: Певица Лара Фабиан - До мурашек...
Достоинства: Лара Фабиан как она есть
Недостатки: практически ни единого
Не фанатка Лары Фабиан и долго слушать ее не могу, признаюсь честно. Но то, что она талантище, который не просто чувствует музыку, а позволяет ее почувствовать и нам, слушателям, отрицать будет очень глупо!
Знания французского языка абсолютно неважно, потому что главный ее инструмент воздействия на слушателя (при наличии прекрасных текстов!) - это голос. Магический, сильнейший голос, которым невольно заслушиваешься. Он заставит вас чувствовать песню, и совершенно не имеет значения, знаете вы, о чем она поет, или нет.
Минус в том, о чем я уже сказала - на любителя все-таки Лара Фабиан, при всем своем несравненном, огромном таланте и всеобщей искренней любви к ней. Но этот минус настолько незначителен, что его можно даже не учитывать!
Общее впечатление | До мурашек... |