Отзыв: Мороженое Рудь Пломбир эскимо "Эскимос" - Вкусное шоколадное мороженое в шоколаде

Достоинства: Состав ✓ Вкус ✓ Цена ✓ Упаковка ✓
Недостатки: Нет для меня
У торговой марки Рудь много вкусного мороженого. К чести этого житомирского производителя, основная масса ассортимента – это натуральное мороженое. Комбинированный состав тоже присутствует, к сожалению, но часто вместо пальмового жира используют более приемлемое кокосовое масло.
При этом цены на мороженое Рудь более, чем адекватные.

У меня есть несколько любимых видов мороженого Рудь, в основном, это пломбир.

Недавно я решила попробовать эскимо на палочке. Правда, не простое белое, а шоколадное.

Надо заметить, что мне редко попадаются впечатляющие вкус шоколадные варианты мороженого.

Поэтому сливочное мороженое Рудь я купила одну порцию, чтобы попробовать и понять.

Мороженое Рудь Сливочное эскимо шоколадное в шоколаде отзыв

Да, это не пломбир, потому что доля молочного жира в этом мороженом всего 10 единиц, а пломбир начинается с 12. Чем выше жирность, тем вкуснее и насыщеннее мороженое.

Но ради удовлетворения любопытства я предпочла пломбиру сливочное мороженое.

Я посмотрела на ГОСТ, он меня полностью удовлетворил. Это 4733, который я предпочитаю по возможности.

А дома, рассмотрев информацию на упаковке, я была приятно удивлена.

Состав мороженого не имеет никаких заменителей. Ни молочного жира, ни какао-масла.

То есть, я держу в руках тот редкий вариант мороженого, глазурь которого не кондитерская, а самая настоящая – шоколадная, на какао-масле!

Мороженое Рудь Сливочное эскимо шоколадное в шоколаде отзыв

Упаковка мороженого скромная, бумажная, без ламинации и фольги. Мне этот вариант гораздо больше нравится, пальцам приятнее касаться такой обертки.

Вес эскимо – 80 грамм – не самое большое, но и не маленькое.

Еще до того, как я разорвала обертку, я нащупала какие-то нарушения внутри, по-видимому, эскимо треснуло.

Развернув, я увидела, что так и есть – форма эскимо нарушилась, и шоколад слегка облетел – на фото этот момент моего огорчения хорошо видно. Но это не уменьшило моего энтузиазма и интереса к мороженому.

Мороженое Рудь Сливочное эскимо шоколадное в шоколаде отзыв

Как вы видите, шоколадно сливочное мороженое не просто подкрашено какао. Оно основательно затемнено, редко встречается такая интенсивная шоколадная окраска.

Мороженое такого типа мне больше нравится чуть подтаявшим, податливым, мягким, но ни в коем случае не растаявшим.

Мне не хватило терпения ждать, и я стала пробовать это мороженое, начав с кусочка отпавшей глазури. Он оказался вкусным, интенсивно шоколадным на вкус.

Сливочное мороженое тоже имеет насыщенный шоколадный вкус, густое, приятное, в той мере жирности, которая указана на упаковке.

Мороженое Рудь шоколадное в шоколаде мне понравилось. Совсем немножко не хватило жирности. Но, если учитывать все вкусовые нюансы и замечательный состав, я все же не стану акцентировать внимание на этом.

Мороженое достойное, вкусное, качественное и полезное.

Мороженое Рудь Сливочное эскимо шоколадное в шоколаде отзыв

Цена этого эскимо около 16 гривен - 44 рубля, точнее не помню.

Жители Украины хорошо знают, что по такой цене нам часто предлагают комбинированный состав – дешевую смесь пальмовых жиров и сахара, эмульгированных в молоке или сыворотке.

Как видите, при желании можно найти нормальное настоящее мороженое, и поддержать правильного производителя, а тех, кто пичкает население ерундой, оставить без внимания.

Поэтому рекомендую всем любителям хорошего мороженого обратить внимание на этот качественный продукт с натуральным составом. Это мороженое бывает не только шоколадным, а и просто белым, ванильным. Рекомендую.

Будьте здоровы и внимательны!
Время использования Несколько приятных мгновений
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное шоколадное мороженое в шоколаде

Nata3535
Да это хорошее мороженное.
Чипс
Вкуснятина.
Aljnka12
Вкусное и цена доступная.
Vitta Split
Недорогое и выглядит хорошо.
Natalas2016
Ммм…шоколад в шоколаде) Это же намного вкуснее обычного белого!
Lenova555
Шоколадное, да в шоколаде - праздник сластёны