Отзыв: Сериал "Инстинкт" (2018) - Хорошая альтернатива сериалу «След».

Достоинства: Сюжет, сценарий, атмосфера, костюмы, декорации, актерская игра, поднятые социальные вопросы
Недостатки: Легкий, нет напряжения с раскрытием преступлений
Добрый день! Когда поднадоели все старые сериалы можно посмотреть детективный сериал «Инстинкт». Один из моих подписчиков в Инстаграм сказал о сходстве с сериалом «Менталист», да действительно есть некоторые общие черты.

Сериал «Инстинкт» снят по книге «Убийственные игры». Жанр сериал драма, триллер, я бы сказала, что присутствуют элементы комедийного жанра. Атмосфера Нью-Йорка захватывает, декорации, костюмы все продумано до мелочей получаешь наслаждение от просмотра. В сериале несколько сюжетный линий: это раскрытие личностей главных героев, поиск и расследование преступлений, поиск маньяка, сюжет который проходит через два сезона. Один из главных героев нетрадиционной сексуальной ориентации и тут ломается наш первый стереотип, он больше похож на метросексуала, в его образе все безупречно. Бывают ли бывшие секретные агенты, полицейские? Легко ли жертвовать карьерой ради любимых? А как общество относится к семье где два папы? И как воспитывать ребёнка в такой семье? Прогрессивный сериал это его основное отличие от других детективных сериалов, мы получаем легкость от его просмотра, психология и мозговой штурм, как основная движущая сила при раскрытии преступления. Вторая героиня Шерлок Холмс в юбке, мы видим ее трансформацию на протяжении всего сериала. Актеры Алан Камминг и Бояна отлично справились со своими ролями, а за байк отдельная пятерка.
Время использования 3 лня
Общее впечатление Хорошая альтернатива сериалу «След».