Отзыв: Обучающая игра Stellar "ЛОТО Ассоциации" - Хорошая убучающая игра

Достоинства: Интересная, увлекательная и развивающая
Доброго времени суток, всем читателям!
Мне как молодой мамочке, нравится заниматься со своим ребенком. Придумывать разные занятия, но на это нужно отдельное время и фантазия, что переодически заканчивается. Поэтому я с недавних пор полюбила нашу русскую фирму Stellar, за ее стоимость и разнообразие игр.

Возможно кто- то скажет, что много игр этой фирмы не очень хорошего качества, но так и цена очень низкая, и почти все недочеты можно исправить самим.
Лото Ассоциации, как и любое лото, очень хорошо развивает у ребенка внимание, мышление и усидчивость. А благодаря тому, что сама игра лото, будь она детская или взрослая, устроена так, что в ней участвует несколько человек, то ребенку не станет скучно играть, так как можно меняться карточками и продолжать игру.
С помощью такой игры, а точнее карточек и фишек, можно придумывать и другие разлекательные игры (например: мы на всех карточках закрываем сперва съедобное, потом несъедобное). По факту покупая одну игру, вы приобретаете множество других игр, главное Ваша финтазия.
Да есть не большой минус, тонкий картон, но как я уже говорила все можно самим исправить. А вот фишки как раз таки пластмасовые хорошие. Картинки красивые, простые, понятные ребенку. Есть пакетик для хранения фишек.
Я незнаю на сколько нужна такая игра, но мы очень довольны и качеством, и ценой и самой игрой.
А еще она небольшого размера, удобно брать в путешествия, на отдых, дачу, в поезд куда угодно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая убучающая игра