Отзыв: Многопрофильный медицинский центр "Скандинавский Центр Здоровья" (Россия, Москва) - лечение синовита плеча и некомпетентность Травматологов
Достоинства: Хорошее впечатление оставили некоторые лоры, терапевты. а также гастроэнтеролог. На ресепшене работники тоже доброжелательные
Недостатки: Отсутствие компетентности у многих врачей
Если бы не страховка, я никогда не пошел бы туда ко многим врачам за свои деньги.
Посещал 2-х травматологов, в итоге боли не прошли, рекомендации по лечению неплохие, мази, таблетки и тд... ровно то, что я мог бы в интернете прочитать. Последний раз посещал врача - [ФИО вырезано модератором]. Не соизволили показать, объяснить, что у меня и как, что первый травматолог, что второй. Какие-то рекомендации дать по физ. нагрузкам, объяснить смысл травмы наглядно(по физ нагрузкам сказал иди к врачу ФЛК...). Непосредственно после курса лечения (амбулаторного) сразу отправили на prp процедуры. Т. е я сделал МРТ и не успев зайти в кабинет мне сказали делать их. Чтобы понимать, они стоят 14 тысяч за процедуру. Хотя в других клиниках процедура обходится от 4 до 6. После всего лечения, даже не спросили, как я проводил это лечение, не дали рекомендации по моим, возможно, неправильным действиям.
В другой клинике обследовали и оказалось, что мне нужно дробить остеофиты, либо опухоль будет возвращаться регулярно и уколы тут совершенно не помогли бы, разве что временно. Впечатление - высосать деньги и не волнует, что у тебя дальше будет с рукой, наверное. 50к отобрали и послали бы на операцию за такую же кучу денег.
Либо это просто некомпетентность и лень травматологов.
Самое обидно, что придя и спросив как мне делать перевязку (компресс) плеча, т. к я сам не знаю и никогда этого не делал, мне не соизволили даже показать пальцами куда и как (за 2 тысячи за прием). Просто - нуууу на плечо!
В итоге посетил мед. центр специализирующийся на этом, на таких болячках. Мне помимо того, что травматолог дал четкое объяснение наглядно и смотрел со мной МРТ объяснил, что за травма. Только один диалог был минут 20-25. Дал еще физические рекомендации по лечению, т. е один врач сделал то,
что в этой клинике рассказывают трое
(заставляют по направлениям бегать, от одного к другому т. е три раза оплатить квитанцию!!).
Грамотно объяснили, что уколы не помогут, хотя вполне мог бы на этом навариться сверху!
Либо это просто некомпетентность и лень травматологов.
что в этой клинике рассказывают трое
Год посещения | 2020 |