Отзыв: Многопрофильный медицинский центр "Скандинавский Центр Здоровья" (Россия, Москва) - лечение синовита плеча и некомпетентность Травматологов

Достоинства: Хорошее впечатление оставили некоторые лоры, терапевты. а также гастроэнтеролог. На ресепшене работники тоже доброжелательные
Недостатки: Отсутствие компетентности у многих врачей
Если бы не страховка, я никогда не пошел бы туда ко многим врачам за свои деньги.
Посещал 2-х травматологов, в итоге боли не прошли, рекомендации по лечению неплохие, мази, таблетки и тд... ровно то, что я мог бы в интернете прочитать. Последний раз посещал врача - [ФИО вырезано модератором]. Не соизволили показать, объяснить, что у меня и как, что первый травматолог, что второй. Какие-то рекомендации дать по физ. нагрузкам, объяснить смысл травмы наглядно(по физ нагрузкам сказал иди к врачу ФЛК...). Непосредственно после курса лечения (амбулаторного) сразу отправили на prp процедуры. Т. е я сделал МРТ и не успев зайти в кабинет мне сказали делать их. Чтобы понимать, они стоят 14 тысяч за процедуру. Хотя в других клиниках процедура обходится от 4 до 6. После всего лечения, даже не спросили, как я проводил это лечение, не дали рекомендации по моим, возможно, неправильным действиям.

В другой клинике обследовали и оказалось, что мне нужно дробить остеофиты, либо опухоль будет возвращаться регулярно и уколы тут совершенно не помогли бы, разве что временно. Впечатление - высосать деньги и не волнует, что у тебя дальше будет с рукой, наверное. 50к отобрали и послали бы на операцию за такую же кучу денег.
Либо это просто некомпетентность и лень травматологов.
Самое обидно, что придя и спросив как мне делать перевязку (компресс) плеча, т. к я сам не знаю и никогда этого не делал, мне не соизволили даже показать пальцами куда и как (за 2 тысячи за прием). Просто - нуууу на плечо!
В итоге посетил мед. центр специализирующийся на этом, на таких болячках. Мне помимо того, что травматолог дал четкое объяснение наглядно и смотрел со мной МРТ объяснил, что за травма. Только один диалог был минут 20-25. Дал еще физические рекомендации по лечению, т. е один врач сделал то,
что в этой клинике рассказывают трое
(заставляют по направлениям бегать, от одного к другому т. е три раза оплатить квитанцию!!).
Грамотно объяснили, что уколы не помогут, хотя вполне мог бы на этом навариться сверху!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица 2-я Кабельная
Дом № 2, стр. 37
Общее впечатление лечение синовита плеча и некомпетентность Травматологов

СЦЗ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы готовы разобраться в возникшей ситуации. Пожалуйста, направьте нам текст жалобы, а также ваши ФИО и контактные данные на почту info@scz.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.