Отзыв: Фильм "Пропавшие девушки" (2020) - Непутевым мамашам на заметку
Достоинства: Реалистично
Недостатки: К фильму претензий нет
Фильм просто заставила себя досмотреть, потому как чувство тошноты не покидала весь фильм. Прежде всего это кино не о сирийных убийцах, которые остаются безнаказанными а о мамашах, которым дела нет, то чем дети занимаются лишь бы в доле быть, то есть им отстегивают дочери занимаясь проституцией и мамуле пофи*
Здесь мать даже знала что дочку бьёт сожитель, так что в лице железные пластины вместо костей, ну ничего -все равно детка подкинь пару баксов маме и занимайся дальше проституцией
Кто страшнее такая мать или больной маньяк ?, фильм жизненный, актеры подобраны хорошо, музыкальное сопровождение соответствует картинке .
Последние слова матери когда нашли дочь умершую -"мы заберём тебя домой "- а где ты раньше была скинув дочь в приюты как балласт. К сожалению есть такие ...
Общее впечатление | Непутевым мамашам на заметку |