Отзыв: Книга "Лори" - Стивен Кинг - "Кое-что в этой жизни не меняется никогда"
Достоинства: Маленький рассказ
Недостатки: Мрачноват
Отличный рассказ, который не займет у вас много времени на прочтение. Думаю, что он может понравиться тем, кто очень любит животных.
Рассказ очень легкий и читается на одном дыхании. Вы даже не заметите, как быстро его прочитали.
После прочтения в моей голове возникла мысль завести собаку, хотя такой идеи и мысли в моей голове не было никогда. Книга захватывает с первых предложений. Читая я сопереживала и переживала каждый момент. Меня прям затянуло в эту историю. Конечно, она мрачновата, но и позитивные моменты в ней тоже есть. Читая рассказ, я сопереживала герою и в конце даже всплакнула. Очень эмоциональная история.
Концовка вас просто ошарашит - вы точно такого не будете ждать.
В общем я осталась довольна книгой.
Концовка вас просто ошарашит - вы точно такого не будете ждать.
В общем я осталась довольна книгой.
Общее впечатление | "Кое-что в этой жизни не меняется никогда" |