Отзыв: Фильм "Тайлер Рейк: Операция по спасению" (2020) - Тихо и быстро...но не сегодня.

Достоинства: Экшен сцены
Недостатки: Сюжет
Когда один из создателей фильма, а именно режиссер, является каскадёром и относится к своей работе с большим профессионализмом может выйти очень годный продукт.

Главную роль сыграл Крис Хэмсворт, который подошёл к роли основательно и выполнил все физические тренировки.
Сценаристом выступил Джо Руссо, отвечающий за последние фильмы Марвел. Сюжет не самая сильная сторона, но важно не это.

В результате получилась простая история о спасении заложника, но с самым высоким уровнем экшена.
Именно постановка боевых сцен делает фильм смотрибельным не на один раз.

На второстепенных ролях отметился Девид Харбор и достоен обязательного упоминания Рандип Худа, у которого имеется хороший боевой потенциал, именно с ним связана одна из лучших сцен.

Название фильма отсылает конечно же к "Джону Уику", влияние которого чувствуется и ощущается, что весьма хорошо, также имеется схожесть с картиной "Рейд".

В копилке эксклюзивов Нетфликс прибыло, а возможно теперь нас ожидает потенциально новая франшиза.
Общее впечатление Тихо и быстро...но не сегодня.