Отзыв: Фильм "Скорость" (1994) - Один из любимых триллеров.

Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Недостатки: Нет.
Не помню, когда первый раз посмотрела этот фильм, но точно несколько раз пересматривала. Не смотря на то, что уже на память знаю сюжет, все равно получаю удовольствие от отличной игры двух потрясающих актеров - Сандры Баллок и Киану Ривза, сыгравших главные роли.

Оговорюсь сразу - смотрела и так называемое продолжение данного фильма, но оно уже совершенно другое, далеко не такое интересное. Итак, обычный день, рейсовый автобус, милая молодая женщина, которую лишили водительских прав... на чем же еще ездить? :)) А параллельно где-то там обиженный на всех и вся человек, который особенно много злобы затаил на государство в целом и полицию в частности. Он ищет изощренный способ мести и за одно обогащения - как же, ему должны за его обиды. И начинается "игра" не соблюдение чокнутых правил которой может стоять жизни ни в чем не повинным людям. Кто кого переиграет - террорист или бравый полицейский? Кто окажется умнее, хитрее, чья стратегия лучше? А все не просто - все очень продумано. В фильме море остросюжетных моментов, когда вот-вот, чуть не так и все может сорваться. Классные трюки, море эмоций... Очень рекомендую посмотреть, ведь не смотря на остросюжетность, в фильме нет какой-то изощренной жестокости или крови, или трагедий. Классический добротный триллер с классным финалом.
Общее впечатление Один из любимых триллеров.

marusya0979
люблю триллеры,надо будет посмотреть.
majestikmolsent
Да,классный фильм)Ради Сандры Баллок пересмотрю)
Lug
Прекрасный фильм!
nataly12
Действительно классный!
GreNata
очень интересны фильм, смотрела много раз.
Elenska
очень хороший!