Отзыв: Фильм "Ла-Ла Ленд" (2016) - Мюзиклы не люблю, но этот стал исключением

Достоинства: Сюжет, игра актеров, музыка, лёгкий
Недостатки: Размытый финал
Фильм "Ла-ла-ленд" в 2016 году нам посоветовали посмотреть друзья, которые были в восторге от увиденного. Доверяя их мнению, мы купили билеты в кино и ни разу за всё время киносеанса не пожалели о своём решении.

Если вкратце, то фильм рассказывает нам о парне и девушке, которые приехали в Лос-Анджелес, чтобы добиться успеха. Он-джазовый пианист, она-начинающая актриса. Естественно у них закрутился роман, но романтические отношения осложняются их страстным желанием добиться известности.

Всё действие происходит на фоне замечательной музыки и песен, которые гармонично сочетаются с сюжетом. И совершенно не раздражают, как обычно это бывает в фильмах-мюзиклах. Пару песен из "Ла-ла-ленд" я даже ставила на звонок мобильного (это ли не показатель успеха у зрителя?)

В главных ролях Райан Гослинг и Эмма Стоун. Они отлично исполнили свои роли, за что и получили не одну престижную премию.

Фильм "Ла-ла-ленд"-это замечательный вариант для просмотра, чтобы отвлечься от повседневной суеты, забот и проблем. Определённо рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Мюзиклы не люблю, но этот стал исключением

Nomias1990
Хороший фильм, джаз был в тему))
Фильм классный)
ЮлияДр
Я так и не посмотрела,а теперь гляну.
Очень советую)
tsarapka
Фильм смотрела. Неплохой.
Нам понраг
innusichka
Утащила для вечернего просмотра
Приятного времяпрепровождения)
RedSlyFoxxy
Я, наверное, еще подумаю.
Ваше право
Субботка
мне как то не зашел)
Evgesha-62
Сколько людей, столько и мнений)
Субботка
Согласна)
mane4ka1983
Хотела посмотреть ,да подзабыла) спасибо) посмотрим)
Evgesha-62
Всегда пожалуйста. Буду рада прочитать Ваш отзыв)
Nazzzzym
Мне нравится актерский состав)
Согласна, хороших актеров подобрали