Отзыв: Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer - отлично подчеркивает и высвечивает
Достоинства: качество, экономичность расхода
Недостатки: цена, упаковка
Было время и я ходила на курсы по макияжу. Именно там я и узнала про такие продукты, как хайлайтеры и люминайзеры для лица.
Очень долго выбирала в магазине этот продукт для себя и остановилась именно на этой марке.
Несмотря на то, что этот продукт бывает еще в гелевой структуре и в форме стика, мне больше понравилось именно сухое исполнение в формате компакт-пудры.
Первый плюс - качество. Структура ровная, нет посторонних запахов, наносится отлично, справляется со своей задачей на отлично.
Второй плюс - экономичный расход. Если будете покупать, то этого продукта хватит на 3 года точно!
Но есть и минусы - это цена и качество упаковки. Я покупала за 2000 рублей и на мой взгляд упаковка слишком просто сделана и смотрится дешево.
Время использования | 2 года |
Стоимость | 2000 ₽ |