Отзыв: Фильм "После" (2019) - Отличный фильм, правда есть одно "но".

Достоинства: Актеры,актерская игра Локации Музыкальное сопровождение Сюжетная линия Качественная работа,съемка Вообщем, их(+) довольно много.
Недостатки: Несоответствие с книгой.
Я большая поклонница фильмов жанра Драмы, Мелодрамы, и этот фильм не исключением. Фильм снят по мотивам одноименной книги "После" автором которой является знаменитая Анна Тодд, это было ее дебютное произведение, которое откровенно говоря произвело фурор на общественность, также и на меня, я прочла эту книгу.

Интересная, захватывающая сюжетная линия, невероятно обаятельные и красивые актеры, локации, музыкальное сопровождение - идеально подобраны. Интрига, неизвестность, сопровождают нас на протяжении всего просмотра. Очень чувственная игра, и вживание в роль актеров, позволяют погрузиться в ту "реальность" и кажется, будто наблюдаешь за развитием настоящей истории.

Но что за "но", спросите Вы? Еще раз упомяну, я читала книгу, и вот, что хочу сказать. Сюжетная линия книги и фильма - немного расходятся, точнее прилично так расходятся. В фильме даже не показано развитие отношений главной героини с не менее важным персонажем, да и в принципе упущено не мало важных моментов!

Несмотря на эти недочеты, оценивая данный фильм не взяв в счет то, что он снят по мотивам книги, могу сказать - что это один из лучших фильмов в жанре Драма, и считаю, что он вполне может считаться культовым фильмом "про любовь", так как именно он нашел в сердцах зрителей такой большой отклик. А если брать в счет то, что он снят по мотивам книги, это 4/5, снижаю балл только за несоответствие с книгой.

Всем советую!
Скоро выходит 2 часть, жду не дождусь.
Общее впечатление Отличный фильм, правда есть одно "но".