Отзыв: Конфеты ФинТур - С нежным кофейным ароматом

Достоинства: Приятный вкус, кофейный аромат
Недостатки: состав
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"! С среди конфет, производимых на кондитерской фабрике "ФинТур", и купленных в наборе №2, выделяются конфеты с названием "Эспрессо".

Конфеты ФинТур фото

И как обычно красивое оформление фантика, на котором изображена чашечка кофе с изящной пенкой.

Конфеты ФинТур фото

На фантике нет информации о составе, но она была на общей этикетке всего набора.

Конфеты ФинТур фото

Хочу отметить, что открываются конфеты с трудом, фантик постоянно повреждается.

Конфеты ФинТур фото

Конфеты обычной прямоугольной формы, снаружи покрыты тоненьким слоем кондитерской глазури. Конфеты мягкие, при нажатии деформируются.

Конфеты ФинТур фото

Внутри шоколадно-ореховая начинка с натуральным кофе и молочной ноткой. На разрезе видно, что в есть некая кремообразная " изюминка". У конфет приятный нежный кофейный аромат. Они легко раскусываются, буквально тают во рту, при этом ярче ощущается присутствие кофе. На вкус они сладкие, но не приторные. Послевкусие приятное. Эти конфеты прекрасно подойдут к семейному или дружескому чаепитию. Конечно, учитывая состав и то, что много сладкого кушать вредно, парочку конфеток для поднятия настроения можно иногда съесть.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С нежным кофейным ароматом

NilovaIrina
Experter
Вкусные!
Ароматные
Рождественская
Красивые и вкусные, но кол-во ешек зашкаливает.
Это верно
MarEvo512
Такой вкус мне нравится
Очень нежные и ароматные
Дарья Агапова
Попробуем!
Советую
Chitcan
Не можно, а нужно съесть, как мы без поднятого настроения будет жить, только так, а не иначе:))))
Вы оптимистка!