Отзыв: Мультфильм "5 евро" (2019) - Абы что.
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, графика, озвучка
Сегодня мне довелось посмотреть данный короткометражный мультфильм, продолжительность которого составляет около 11 минут, и который можно в общем охарактеризовать, как демонстрацию европейского кризиса.
Сюжет здесь, на мой взгляд, будет понятен не для каждого зрителя, и преподносится всё в не очень приятном стиле.
Озвучка данного мультфильма напоминает американские фильмы 90-х годов прошлого века, а точнее их пиратские копии, когда всех героев озвучивал один и тот же монотонный мужской голос без всяких эмоций.
Здешнее графическое изображение тоже, мягко говоря страдает. Тут можно увидеть графику, словно нарисованную карандашом, но стиль ее оставляет желать лучшего.
Сам сюжет показался мне очень нудным, грустным, и поэтому я считаю, что на данный мультфильм не стоит тратить своё время.
Оценку от себя ему ставлю удовлетворительную с большим минусом.
Оценку от себя ему ставлю удовлетворительную с большим минусом.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Абы что. |