Отзыв: Фарш Лента "Домашний" - Исключительно домашний фарш
Достоинства: Запах и консистенция перемолотого свежего мяса
Недостатки: готовые изделия могут немного разваливаться
Продают этот фарш в сети магазинов "Лента". Когда заезжаю в эти магазины, покупаю этот фарш. В основном всегда есть в продаже. Сырье свежее из смеси говядины и свинины, беру фарш изготовленный день в день или на один день после изготовления. Качество фарша неплохое, конечно есть кое-какие добавки в фарше типа соевого белка, но он меня сильно не напрягает.
В основном готовлю из него котлеты, тефтели или начинку для фаршированных перцев. Для котлет готовлю основу так: добавляю измельченный лук, немного зелени, размоченный в молоке кусочек батона, соль и перец. Замешиваю и даю полчаса постоять, потом формирую котлеты и панирую их в сухарях, после чего начинаю жарить.
После обжарки котлеты подвергаю тушению в соусе или с водичкой. Получается неплохо.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |