Отзыв: Фильм ''Двое'' (2019) - Тайга - главная героиня фильма.

Достоинства: Красивые панорамы таежной природы
Недостатки: Скучно!
Начала смотреть из-за отзывов, которые наперебой хвалят фильм и говорят о выживании двух молодых людей в тайге. Очень люблю такие темы, сразу вспомнился классный сериал "Тайга. Курс выживания".

Начало растянулииии... пол фильма - выяснение отношений "неверный муж-жена" и "дочь-властный отец". Понятно, что хотели драму замутить, но так коряво, так нелепо, смотреть тошно. Диалоги топорные, актеры вялые.

Со второй половины фильма вроде началась движуха, это когда начались блуждания в тайге. Съемки очень красивые, похоже на Саяны. И тут динамики авторы не задали. Вроде так здоровски развернули тему выживания и... так же лихо свернули.

Финал вообще огорчил до глубины души. Моно гадать и выстраивать кучу путей выхода главного героя, но этими придумками разве зритель должен заниматься? С папашей этим тоже не понятно. Неужели так велика его маньячная власть над дочерью? При том, что он её любит. И не тупой. Фигня какая-то.
Общее впечатление Тайга - главная героиня фильма.

Соня77
Ко всем этим фильмам по выживанию в тайге у меня один вопрос:
А где КОМАРЫ?!!!
Sweet22
Это точно! Тоже обращаю на это внимание)
Kokosinus
В августе ходили в поход в те края на 10 дней, комаров реально нет. Возможно из-за холодной воды в реках. Причем, например, на Северном Урале их тьма
Андрей В
Не скучаю. Смотрю третий сезон "Мир дикого Запада" (2016-2020). Отличная фантастика, философия, притча, мелодрама, боевик (даже не могу назвать категорию). Про нас. Зачем мы живем на Земле?
Просто Коша
И зачем?
Андрей В
Делать не фиг нам на Земле.
Просто Коша
Согласен! Люди хуже тараканов! Давно Земле пора от них избавиться!!! ☼