Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Фильм безумно поднимающий настроение!
Достоинства: Очень доброе кино, помогает задуматься о себе и своем восприятии.
Недостатки: Нет для меня)
Ну просто красотка. Видели этот фильм? Я думаю, девичья часть его посмотрела. А кто не посмотрел-смотреть обязательно!
Сейчас стала актуальная тема принятия себя и любви к себе, особенно это касается девушек. Ну или я чаще стала видеть подобные призывы. Кому-то покажется это очередной глупой комедией, кому-то фильм просто на раз, а кого-то он заставит задуматься.
По мне так это отличный фильм! И там есть смысл! Смысл того, что каждый человек, с огромной верой в себя и уверенностью может добиться больших высот. Внешне героиня осталось прежней, но как она себя ведет? как она себя воспринимает!!! Не поддельная любовь к себе, помогает ей работать в компании мечты, встретить парня, и даже соблазнить одного из самых красивых мужчин
Да, никто не говорит, что все так легко и вау! Но тем не менее, она не переживает, она не думает, что и как о ней подумают, она живет своей жизнью и счастлива! А такое искренне счастье не проходит мимо! В ней энергия! В ней жизнь! Это все поражает окружающих, ведь у кого есть счастье в жизни, с тем хочется быть рядом, человек заряжает позитивом.
По мне этот фильм настраиваете на то, что все реально, надо быть просто уверенне в себе! Идти несмотря ни на что, ведь когда ты будешь умирать, ты вспомнишь, что я зря потратил или вовсе не использовал возможности мне данные! Люди всегда будут обсуждать, всегда будут говорить-ну ты-то куда?! Ты уверен? Тебе надо? Но если тебе надо-ИДИ! ДЕЛАЙ! Но ты попробовал и почувствовал!
А ведь это куда круче, чем вообще не пробовать!
А ведь это куда круче, чем вообще не пробовать!
Общее впечатление | Фильм безумно поднимающий настроение! |