Отзыв: Модульный мягкий пол-пазл Eco Cover универсальный - Отличный вариант для игр на полу
Достоинства: Экологически чистый, тёплый, яркий, сразу привлёк внимание ребёнка, хорошо и быстро моется
Недостатки: При покупке двух полов "Математика" и " Русский Алфавит" не хватает одного пазла до полного прямоугольника
Как только ребенок перестал наситься по комнатам и стал более усидчивым, я стала выбирать пол-пазл.
Я много у кого такие видела, слышала, и он частенько попадался мне на глаза во время походов по магазинам. Так же я понимала, что качество зависит от цены. Ведь даже в самом дешёвом магазине можно найти подобный пол.
Я стала читать отзывы и постепенно узнавать какие полы вообще существуют. Остановилась именно на этом полу, потому что привлекло соотношение цена-качество. Купила сразу два пола этого производителя: "Русский Ал
фавит" и "Математика" размер 2020.
При вскрытии был не резкий запах, который сразу же выветрился. Мы сразу приступили к сборке пола, два раза перекладывали, на руках запаха никакого не было. Ребенок проверил на вкус, поскрипело, но ничего не обломалось. Хорошо у нас еще зубов нет.
Пол тёплый, это сразу чувствуется. Когда стоишь на нём, даже в носках, чувствуется как будто он забирает тепло и нагревается. Сходишь с него на пол, полы кажутся ледяными, но это у нас такая мега новостройка.
Собирается легко, но и разбирается тоже. В течении дня периодически его собираю, после игры ребенка в разбири пол. Разбираются так же буквы и цифры.
Облили его смесью, он её не впитал, протёрла влажной салфеткой даже пятна не осталось.
фавит" и "Математика" размер 2020.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный вариант для игр на полу |