Отзыв: Отель The summer 3* (Вьетнам, Нячанг) - Самое хорошее , приятно вспомнить
Достоинства: Расположение , хорошее качество за предложенные деньги . Отель прям на очень хорошую 3 . ( можно сказать и на 4 звезды)
Недостатки: не искали . По моему их нет .
Были в феврале 2020. Выбрали отель по отзывам. Остались очень довольны . Заселение было только в 13.00, раньше не заселили. Это не доставило нам неудобств.
Расположение. Заявлен на 3 линии. это верно. Идти до центрального пляжа реально минут 7 ( учитывая что ты идешь коллективом в 8 человек, рассматриваешь людей, фотографируешься ). Рядом все - и магазины и отличные кафе.
Номер . Брали большой номер. У нас был с балконом на 4 этаже ( шумоизоляция хорошая ), у друзей такой же номер на 7, но без балкона, панорамное большое окно. ( им немного было душновато в комнате, и нет где посушить купальник. Номер большой, как и заявлен ( семья из 4 человек - дети 17 и 10 лет ). Кровати большие, очень комфортные . Постельное белье чистое. Меняли. Не могу сказать сколько раз, но каждый день, заправляли. Полотенца меняли каждый день. При заселение был комплект на троих (халаты, бокалы, тапочки ), попросили принести 4-й комплект, чтобы не было притензий при выезде. Вода в маленьких бутылочках, чай, туалетные принадлежности все приносили каждый день. Мебель может не совсем новая ( у друзей был явно новей номер ), но этот не приносило нам эстетического неудобства. Всем необходимое, в номере есть. Сейф, фен, вешалки .
Питание. Мы остались довольны. Выбор есть, все в достаточном количестве. Все свежее. Плотный, вкусный завтрак каждый день. Когда поехали на раннюю экскурсию - собрали нам сух паек.
Обслуживание. Сносно понимают русский язык . Улыбчивы.
Обслуживание. Сносно понимают русский язык . Улыбчивы.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Самое хорошее , приятно вспомнить |