Отзыв: Сериал "Консультант" (2020) - Интересный детективный сериал

Достоинства: Интересные сюжетные линии, отличная игра актёров
Недостатки: Не пыталась искать, для меня их нет
Доброго времени суток! Закончила просмотр сериала "Консультант" и спешу поделиться с Вами своими впечатлениями.

Фильм снят украинскими кинематографистами по заказу ТРК "Украина", на этом же канале сериал транслировался. Жанр - криминальный детектив, состоит он из 16 серий по 45 минут каждая. Режиссёром этой картины стал Олег Туранский, известный мне по съемкам других интересных сериалов, таких как: "Любовь под микроскопом" и "Сувенир из Одессы".

Здесь, так сказать, "под одной крышей" собрались известные и именитые актёры театра и кино: Алексей Морозов, Алина Сергеева, Павел Вишняков, Олеся Жураковская, Дмитрий Соловьёв, Алексей Нагрудный, Ольга Морозова.

Особого внимания заслуживает маленький актёр Елизар Назаренко, сыгравший сына главной героини. Это ж какое нужно иметь актёрское мастерство, чтобы сыграть такого мерзкого и неприятного ребёнка?! На протяжении всех серий, в которых показывали мальчика у меня возникало стойкое желание надавать ему по ушам, хотя я люблю детей и считаю, что бить их можно только в самых редких крайних случаях))) А вообще, исходя из моих личных наблюдений, рыженькие детки злыми не бывают, да и взрослые тоже, обычно, это очень весёлые и компанейские личности.

А Леся Жураковская в роли сиделки и начинающего "частного детектива" Люси Матвеевны - это просто бомба, баба-бомба!!!

У Павла Вишнякова очень нетипичная для него роль - больного психопата с детскими травмами, патологически влюблённого всю жизнь в одну женщину.

В сериале переплетаются несколько сюжетных линий, которые связывают между собой самых главных героев этой истории: известного криминалиста Бориса, его бывшую жену Ларису, следователя Анну и бывшего заключённого Егора.

Этот сериал очень живой, динамичный, интересный, смотрится на одном дыхании (я за день просмотрела в интернете 8 серий подряд), переживательный, местами жуткий, а местами весёлый. Вот такой увлекательный винегрет!

Желаю Вам получить такие же положительные впечатления от просмотра сериала "Консультант", какие получила я! Рекомендую к просмотру с наивысшей оценкой!

Приятного просмотра! До новых отзывов!
Общее впечатление Интересный детективный сериал

morpeh48
Интересно надо начать смотреть!
elena bylax
и мне понравился
Томо4ка
Ой. Хочется. но не можется))
Evtihianna
А чё?
Томо4ка
Времени нужно много)
Критичный критик
Так и есть. Елизар милый и позитивный ребенок)))
Комфортный партнер на площадке.
Ybyekz
Попробую посмотреть.