Отзыв: Диета "Белково-углеводное чередование" - Быстро уходит вес

Достоинства: вес уходит довольно быстро, разгоняется метаболизм, не сгорает мышечная масса
Недостатки: В белковые дни чувство усталости, тошноты, головокружения. После чего есть большой соблазн в высоко углеводный день наестся вредностей
После родов осталось 11 кг лишнего веса. Перепробовала очень много диет. Остановилась именно на БУЧе, потому что именно она дает стойкий результат, приводит к похудению без вреда для здоровья, содержит в себе весь комплекс необходимых для организма веществ.

Как правило, БУЧ проводят в 10 циклов. Один цикл состоит из 4 дней. В 1 и 2 день можно есть исключительно белковую пищу, а именно: мясо птицы (без кожицы естественно и отварное), белки яиц, творог, рыба на пару. Я также ела тунец консервированный, кальмары, креветки, мидии и пр.
3 день высоко углеводный. Соответственно, можно есть медленные углеводы и немного белка. Например, на завтрак овсянка на воде + фрукт+ чай/кофе с сахарозаменителем или без него. На обед можно гречку+ грудку отварную, после обеда опять белок. Например, творог+кефир. На перекус прекрасно подойдут овощи.
4 день смешанный, то есть углеводы+ белок. Завтрак также состоит из овсянки на воде+ фрукт, на обед овощной суп без картошки и мяса, на второе та же грудка куриная и гарнир, на ужин овощной салатик и запеченная куриная грудка.
Как я уже говорила, лучше делать не больше 10 циклов. Для выхода из БУЧа прекрасно подойдет правильное питание.
Во время БУЧа, за счет большого содержания белка вес уходит в основном из жира, то есть, мышечную массу организм не сжигает, как часто бывает на низко углеводных диетах.
Время использования 01.03.2014
Общее впечатление Быстро уходит вес

ila3
сколько скинули в итоге? я в первый и второй день еще и много овощей ела, на третий день много фруктов