Отзыв: Тесто дрожжевое Хлебный дом "Звездное" - Быстрое приготовление разных блюд)

Достоинства: Вкус, быстро размораживается.
Недостатки: Цена без акции
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Уже неоднократно жаловалась, что не умею самостоятельно делать качественное тесто и спасает меня тесто из магазина.

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

Поэтому переодически покупаю Звездное тесто слоеное дрожжевое тесто торговой марки Хлебный дом от производителя ООО «Фацер» г. Санкт-Петербурга.

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

Раньше оно стоило гораздо дешевле, но затем подняли цены и в Перекрёстке обычная цена 110 рублей, если проходит какая то акция, то по 59.

У этой фирмы тесто бывает бездрожжевое и дрожжевое, мне больше нравится без дрожжевое, но в этот поход в магазин оно отсутствовало и купила, то что было.

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

Тесто продаётся в замороженном виде, два листа должны быть в идеальном состоянии, проверяйте это прям в магазине.
У меня был один раз случай, когда муж принёс мне просто полностью разбитые листы на маленькие кусочки, пришлось их реанимировать, но таким качественным тесто при приготовлении уже не получилось, оно вышло тонким и жестким.

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

По составу мне сложно сказать, я сверх криминального ничего не вижу. Да есть ароматизаторы и возможно знатокам в этом деле не понравится что то ещё, но меня все устраивает)
Я знаю как сложно делать слоеное тесто и самостоятельно точно пока не готова на эту процедуру.

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

Производитель рекомендуют при разморозки обязательно убрать упаковку и положить листы на ровную поверхность, где комнатная температура, оставив их на 15-20 минут.

И рекомендую они это не зря, потому что если вы оставите тесто в упаковке, оно разморозиться и слипнется два листа между собой.

Как то у меня был такой случай, слипшейся комок пришлось так же реанимировать как и с кусками, но получается, что мы нарушаем структуру теста и оно теряет объём при выпечке.

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

Я готовлю разные блюда при помощи данного теста, но последний раз готовила пирог с курицей, по другому его называют «курник», кстати недавно узнала, что некоторые коренные москвичи даже не знают, что это такое и никогда не пробовали.

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

А рецепта как такового и нет)
Необходимо раскатать листы на более тонкий слой, положить его на противень и выложить слоями
-картофель;
-лук;
-курица;
-соль, перец.

Все посолить, поперчить, сверху заклеить такой же лист теста и все в духовку.
Получается быстро, вкусно и удобно.

Иногда применяю для сосисок в тесте, делала сладкие «язычки» и даже пекла тортик на день рождение сына.

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

Раскатала очень тонкие листы и запекла их в духовке, затем смазала заварным кремом, на несколько часов оставила пропитаться, украсила ягодками.
Торт получился не приторным, нежным и вкусным.

Мне нравится данное тесто, сама такое я не сделаю, к покупке Звездное тесто от Хлебного дома, к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Быстрое приготовление разных блюд)

cosid
Отличный пирог с курицей
Фолер
Ой как вкусно!
Kurt42
Пирог супер!!! Но лень родилась раньше Вас!:)))
Celmaibun
Это нормально, как и у большинства из нас)!
А вы когда нибудь в жизни видели как готовиться слоеное тесто?)
Kurt42
Сестра и бывшая жена какое-то делали, но я не вникаю и не заморачивайся!:)))
Celmaibun
Просто если бы вы знали как оно делается вы бы его тоже покупали)!
Ну а если бы я ленивая была, то муж бы бутерброды ел, а не пироги с тортиками)
Kurt42
Ничего такого, просто шутка!:))) Я вот на данный момент на бутербродах и сижу - сестра далеко!:)) Правда знакомая иногда балует!!!
Natalylav
я знаю)) всегда покупаю готовое)
ДаНаМи
я не знаю как оно делается, но представляю этот муторный процесс, поэтому покупаю так же готовое)))
ДаНаМи
Оно меня так же спасает! Слоечки - ням-ням))) Сегодня пыталась круасаны делать с сыром, с шоколадом))
Делается очень сложно)!!
Получились?))
ДаНаМи
не так как я мечтала))), на них оказывается теста нужно упаковки 2-3…Чтоб получились большие, а не "мини". Слойки для меня самый приемлемый вариант))
pavlovaelya
Тоже покупаю, не умею с тестом возиться)
Mazhara
Оформление пирога просто отличное!
Томо4ка
Ничего себе шедевр!!)
magik23
Мне аж сюда запахло вкуснятиной)
Tigr27shtern
Вот это вкуснота!
Странник Ната
Красота.
vizuka
Я делала из такого теста пирог "Елочка" на новый год. Один сладкий, второй сыр и шпинат. Очень оригинально выглядит!
Посмотрите в интернете - отличное украшение праздничного стола.
Я гляну) спасибо)
Альдона
Аппетитно.
nikolaisekerin
класс. шикарный пирог
prettylotta
А вот вкуснятина от Иры!
Спасибо, сейчас позавтракаем картинкой курника))
Слоеное тесто я покупаю всегда, не умею его делать. Кажется, и такое брала, знакомая упаковка.
Celmaibun
Известная фирма) слоеное тесто очень трудоёмкое ))
IrinaOtzovik1
Удобно очень
Кристиночка 2020
Красотули да и только. Золотые ручки. И пирог шикарный и тортик аппетитный
Celmaibun
Да уж золотые) золотые наверное у тех кто сам все делает)
galigalija
Знакомая упаковка, беру иногда. Какой у вас тортик симпатичный! И пирог тоже! :)
Спасибо))
Velana
Такое тесто здорово выручает многих хозяюшек.
Celmaibun
Это точно, самостоятельно слишком долго)
elena bylax
красивый торт получился
sotogaliska
Быстро и вкусно!
CyanideSun
Вот и я беру иногда такое тесто и держу на всякий случай в морозилке. Очень выручает))
Celmaibun
У меня тоже лежит, как увижу по акции сразу беру пару штук)
maria-babkina
Красивый тортик) я для сосисок в тесте тоже его покупаю)
Celmaibun
Я тоже сосиски с ним делаю)
ELENA SERGEEVNA1
Здорово получилось! Класс))
irinv78
Красиво,и не надо с тестом возиться
Да, быстро и удобно)
Cappa
Слоеное тесто делать самой - процесс трудоемкий и мучительный! Делала когда-то! Поэтому готовое слоеное тесто - это просто подарок для хозяйки! Вы отлично к нему приспособились)) Надо тоже замутить что-нибудь эдакое!))
Celmaibun
Я помню практику проходила в кондитерском цехе…видела как его делают)) мне кажется это очень сложно)
Cappa
Очень сложно! К тому же в домашних условиях никогда не получится такое как сделанное по технологиям на фабрике или заводе.
nataliaber1
Покупаю почти всегда эту марку,но бездрожжевое тесто.
Celmaibun
Я тоже бездрожжевое обычно, но в это раз его не было, пришлось это купить)
SandraAlex
Тоже беру такое тесто
Varenje
Классный тортик)
iragelik
я тоже покупаю такое тесто
Happy27
Курник славный) А как вы узнаете, что он готов? Сколько выпекаете?
Celmaibun
Я примерно 1,5 часа пеку, первые 40 минут просто ставлю, а потом фольгу сверху кладу кусочек, что бы внутри пропекался, а верх не горел, а затем минут через 30 убираю фольгу и дожариваю. А вообще больше на глаз как то)) но так как тонко режу и картофель и курочку, то думаю примерно час чуть больше должен быть готов)
Happy27
Спасибо за науку) Как-нибудь попробую)
ks0604
Какое все аппетитное
Ane4ka Happy
отличный пирог под свечи))
Fktrcfylhf
хорошее дрожжевое тесто, аппетитная выпечка
Тамара33
Здоровский рецепт- простой и вкусный пирог
Мазутка
Красота то какая
Prinsecka
Почему у у Вас всегда такие вкусные-привкусные отзывы. Я сразу кушать хочу, когда читаю.
Celmaibun
Спасибо большое)) но не всегда)) игрушки не вкусненькие)
Гармония78
ой сразу захотелось выпечки , хотя только съели фруктовый пирог
Celmaibun
Ой я бы фруктовый пирог отведала)
Гармония78
жаль тут в комментариях фото нельзя добавлять))
Celmaibun
Я тоже часто об этом жалею)
Жаннет185
Тесто делать нужно всегда с душой и трепетом и ни на что не отвлекаясь)))У меня так не получается))Есть кому отвлечь))Пеку пирожки,делаю дрожжевое тесто,слоеное не пробовала,но я думаю,что это намного сложнее.
Celmaibun
Слоеное делать очень сложно)) слишком большой труд)
Анна Мокинштрасе
Золотые у вас руки))) из покупного теста такие шедевры))
Celmaibun
Да прям)) но за комплимент спасибо)
ууу333666
С тортиком идея мне понравилась, надо попробовать.
Celmaibun
Вкусно получается и не жирно)
Nasty8963
Покупаю такое)
Альбусина
Готовое тесто-очень удобно, экономит силы и улучшает настрение!
РинаК
Какой симпатичный тортик)
Ника-Клубника
Хорошее тесто, периодически возвращаюсь к нему.
Valentina2525
Простые рецепты мотаю на ус)
Criolla
Очень красиво и аппетитно !
Laki Star
Какая вкуснота и красота у вас тут!
Gostya2502060
Да ты делаешь успехи!
Celmaibun
Да с магазинным то я нормально)
Светик369
Какая красотища
HelenCrow
Оу, даже не подумала, что можно торт сделать из такого теста, все как тг пирожки, да пирожки
Celmaibun
У меня один бисквит был, второй это ) получилось прикольно)
HelenCrow
Интересно)
Vorobyevalidiya9
Красивый торт)
Fairy-Lelya
Пирог из доброго слоёного теста всегда безпроигрышный вариант. Добавляю помимо мяса и картофеля ещё горошек или кукурузу. Популярен в нашей семье.)
Интересно)) надо попробовать))
Fairy-Lelya
Высыпаю всю баночку. Кукуруза к курице больше подходит, горошек к свинине.
olgasmir
замечательное тесто, удобное очень
Alice1969
Знаем мы что такое курник)
MarEvo512
Я его часто покупаю.
belyana27
Идея с тортиком из такого теста отличная)
Быстро и вкусно)
Любовь Морковь
Очень красиво и аппетитно!
Ксения 1989
Я тоже слоеное тесто этой ТМ всегда покупаю, только бездрожжевое.
А я про курник от мужа узнала, ему его бабушка готовила в детстве, теперь я) у них другая интересная версия названия - курник, не потому что с курицей (я с курицей вообще его редко готовлю, обычно с мясом), а потому что он при готовке из отверстия на пироге пар выходит, пирог как бы "курится".
Хм))) тоже интересно))
Мама моя с мясом часто делает, но это фарш, а мы с фаршем не так любим)
Ксения 1989
Я просто мясо режу кусочками с картошкой, с фаршем не пробовала готовить.
Celmaibun
А мясо свинина или говядина?
Ксения 1989
Обычно с говядиной, со свининой пореже. Но говядину муж отбивает еще, чтобы мягкая была.
RaniN
Аппетитно все получилось и красиво)
UsefulLoran
Покупал такое пару раз, не плохая получилась выпечка)
Олькинс
Отличный выход, я готовое тесто очень давно не брала
Celmaibun
Слоеное тоже самостоятельно делаете?
Олькинс
Мы его не едим
GlazGo
Тоже покупаю готовое тесто, как раз напомнили.
LENOME
Хорошее тесто, классные блюда!!!
Mrs Grey
выглядит очень вкусно
SunKiss
умничка! торт шикарен! А курник надо и мне попробовать сварганить)
Celmaibun
Спасибо) да там делать то его просто) без заморочек)
vivas
и блюда отличные, и торт шикарный получился! Я вот обленилась, торты заказываю. А тесто обычно в хлебопечке делаю.
Celmaibun
У меня хлебопечки нет)) наверно тоже бы там делала)
MSo4nik
Со слоеным тестом никогда не заморачиваюсь, тоже покупаю готовое) Вкуснятина получилась! А тортик видимо Наполеон?
Celmaibun
Нууууу типа того, не как твой вкусняцкий, у меня простой) коржи смазала заварныс кремом и все)
MSo4nik
Заварной крем тоже готовить надо уметь))а в наполеон обычный масляный можно сделать, тоже вкусно получается)
Подружка Малфоя
Очень аппетитные фотографии у вас ))
Виталий555
Бомбяо)
Ягодка45
Тортик выглядит аппетитно.
НатаФ
Отличная идея ко Дню рождения. Сейчас только из аналогичного, только недрожжевого пиццу делала - вкусно. Да и по акции всегда покупаю, тогда цена не 100 рублей, а 59 например. Тогда накупаю сразу несколько штук и в морозилку. Отличное тесто!
Celmaibun
Надо тоже пиццу попробовать) без акции очень дорого!!
sv-elo4ka
Такие отзывы лучшая мотивация пойти на кухню и что-нибудь забабахать.
Хахахах))) это точно)!
Свежий ветер
А как москвичи называют курник? Пирог с курицей?)
СПБ Оля
Сколько вкусного у вас
oksanas81
Спасибо за рецепт курника, ни разу не делала. Я всегда за картошку опасаюсь, она у меня из духовки полусырая всегда выходит((
Ybyekz
Захотелось пирога.
МарияМахиян
Быстро и удобно)
NilovaIrina
Мне нравится готовое тесто - удобно.