Отзыв: Сеть магазинов ювелирных изделий Камея (Россия, Тамбовская область) - ювелирные изделия-очень красивые!

Достоинства: цена, качество, ассортимент, обслуживание!
Как и в каждом городе, так и у нас, магазины ювелирных изделий-почти на каждом шагу. Очень большой выбор золотых изделий.
Зимой, в день своего рождения, муж меня привёл в ювелирный магазин " Камея". Данных магазинов, очень много и все расположены практически, через несколько шагов друг от друга.

Муж мне купил колечко, но размером слегка ошибся), поэтому мы поменяли на другое колечко.

квитанция о возврате кольца

В ювелирном магазине, продавец очень обходительная(женщина). Она предложила различные колечки мне. Я очень долго выбирала и по несколько раз мне показывали различные золотые кольца.
Я долго не могла выбрать для себя то самое колечко, понятно, что все изделия очень красивые-выбрать сложно.
Но всё же мне одно колечко очень понравилось. Оно запало мне в душу.
Конечно, на вид ничего особенного, но я выбрала его.
Вот и оно:

золотое кольцо

золотое кольцо

Оно оказалось, дороже того, что мне муж выбрал, но оно мне маловато оказалось. В итоге муж доплатил за колечко.
Продавец всё пересчитала, так же сделала скидку 5 %, тоже было приятно.
Золотое кольцо 585 пробы, обошлось всего в 4тысячи рублей.

Так же в том же магазине, на мой день рождения, моя свекровь купила мне -серьги.

золотые серги

Серьги, довольно красиво упакованы.
Мне они очень понравились. Серьги так же 585 пробы, с добавлением белого золота-мне очень нравится как смотрится белое золото!

золотые серги

Мне очень понравился ювелирный магазин " Камея", обслуживающий персонал-замечательный, терпеливый, не раздражительный).
Большой выбор золотых украшений, и серьги, цепочки, кольца, большой выбор -обручальных колец, браслеты.
Каждый сможет себе выбрать, то украшение, которое ему подходит и по душе и по цене+ различные скидки!
И самое главное-все украшения сделаны очень аккуратно! Такие украшения приятно носить!
Сама ещё не раз там буду покупать украшения и всем рекомендую!
Время использования несколько раз
Год посещения 2013
Общее впечатление ювелирные изделия-очень красивые!

Elenska
какая красота! Особенно колечко понравилось!))
inola gei
Что то я запуталась когда чей день рождения был?))))"Зимой, в день своего рождения,"пишешь,а если день рождения его,почему подарок тебе?" на день рождения мой, моя свекровь купила -серьги."А серьги кому,если день рождения твой?)))))Что там у вам происходит с подарками?)
tatianavorobiova
Уточню: день рождения был у меня-30января. Муж (мой) и свекровь(моя -мама мужа), за несколько дней до моего дня рождения купили мне в подарок-кольцо(подарок от мужа) и серьги(подарок от свекрови). Серьги-вполне подошли! А колечко-маленькое оказалось. Мы с мужем поехали в тот магазин-поменять кольцо на размер-побольше. В итоге, я выбрала себе -другое кольцо. Вот и всё).
inola gei
Я поняла,что и муж твой и мама его))Ты просто написала так странно о днях рождения,что можно подумать ,что день рождения был мужа,а потом вроде твой,но подарок свекровь купила себе)
lili-lili
Красиво
vas9522539614cmp
обычно золото обмену не подлежит. странно...хорошая сеть магазинов. даже золото меняют.
tatianavorobiova
у меня сохранилась квитанция о возврате кольца.
ekaterina23m
люблю такие магазины, муж меня часто балует.
vtn81
чудесные украшения. Люблю, чтоб без лишних висюлек всё было.
вкусняша
колечко очень нежное!