Отзыв: Avito. ru - Доставка покупок - Доставили все быстро.

Достоинства: Не нужно встречаться с продавцом
Недостатки: Распространяется не на все товары
Добрый день, читатели сайта! А как вы совершаете покупки в период самоизоляции? Я стараюсь из дома не выходить без особой на то нужды, страшно принести заразу домой к маленькому ребенку. По максимуму использую интернет магазины с доставкой до дома, ну или хотя бы до пункта выдачи, который находится рядом с моим домом.

Вот и выбирая подержанные электрокачели для своей малышки я не захотела ездить по всему городу в поисках подходящего варианта, а воспользоваться сервисом от Авито с доставкой до пункта выдачи. Все-таки дойти до пункта выдачи куда безопаснее, чем ездить по продавцам. Да и в целом мне никогда не нравилось покупать вещи с рук, только по той причине, что нужно ехать непонятно куда и встречаться непонятно с кем. Никогда не знаешь, кто скрывается под благородным обликом продавец. Мне проще доплатить пару сотен за доставку.

Я уже пользовалась ранее данным сервисом около года назад, тогда все прошло без проблем, вот и сейчас решилась.

Выбрала для себя подходящий вариант электрокачели, созвонилась с продавцом, обсудили все детали товара. Меня все устроило и я оплатила покупку. Я ничем не рисковала, так как деньги "замораживаются" на счету до совершения либо отмены покупки.

Покупку я ждала, чуть больше недели, но это не вина сервиса, а продавца. Но мы сразу обговорили день когда он сможет отправить товар. Так что я была к этому готова и претензий не имею.

Когда товар пришел в пункт выдачи, мне пришло уведомление. В пункте выдачи было мало людей, может это из-за самоизоляции, может из-за того, что я пришла в утренние часы. Мне отдали мой товар. На проверку выделяется 15 минут, этого более чем достаточно, чтобы оценить товар. Если что-то не подошло, то можно вернуть товар продавцу, а себе деньги.

Но мне повезло, качели оказалась такими, как я и ожидала, продавец правильно ее описал и прислал настоящие фотографии.

Авито доставка

Услугой довольна, буду пользоваться в дальнейшем и вам рекомендую!
Время использования 2 раза
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Доставили все быстро.

Lodochka74
Ни разу не пользовалась на авито этой услугой, буду иметь в виду.
DianaScala
Мне больше всего нравится, что не нужно встречаться с продавцом. И у них широкая сеть пунктов выдачи
Повезло с продавцом
DianaScala
Да. В крайнем случае я потеряла бы только время потраченное на ожидание
Amelia355
Время тоже чего- то стоит
DianaScala
Да, но это лучше, чем ехать через весь город и встречаться непонятно с кем в его доме. А вдруг там маньяк?
Согласна)
Avito
Официальный представитель
Спасибо, что поделились своим опытом пользования доставки на Авито! Поздравляем с покупкой таких качелей.
Сейчас действительно лучше всего - оставаться дома и совершать покупки онлайн.
Спасибо! Полностью согласна
Nika Viktorovna
Я также стараюсь пользоваться пунктом выдачи. Про такую возможность у Авито не знала(
DianaScala
У них много партнеров и за счет этого большая сеть пунктов выдачи
sylima
У нас не работает Аvito(( Cудя по всему полезный сервис.