Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Санкт-Петербург) - Компания плохо выполняющая свою работу
Достоинства: Посылка все таки доехала
Недостатки: Не выполнение взятых обязательств, обман клиентов.
Заказала товар в одном из онлайн-магазинов. Доставка была назначена на 29.04.2020 с 10 до 14 часов. Пришла смс, в которой была указана дата, время, и то что за полчаса перед доставкой курьер должен позвонить. В назначенный день чуда не случилось, около половины третьего я начала звонить по указанному в смс телефону. Ответила девушка, очень недовольным голосом сообщила мне, что посылку не привезли, потому что курьер не дозвонился до меня, и значит неправильно указан мой номер телефона. Девушка продиктовала номер, он был записан правильно (Я работаю на удаленке, дома, телефон целый день лежит рядом, и дозвонились все, кроме этого курьера...) Еще более недовольным голосом мне сообщили что посылку (так уж и быть) привезут вечером. Но и вечером чуда не произошло. Я дождалась двух часов следующего дня (ну мало ли), позвонила снова. Очередная девушка, уже достаточно вежливо сообщила мне, что мою посылку готовят к возврату в магазин, по запросу самого магазина. Я возмутилась (оплаченную посылку магазин попросил вернуть???). Разговор закончился тем, что мне пообещали (снова) привезти посылку вечером.
Самое смешное - как только я положила трубку, телефон снова зазвонил - это был магазин, посылку из которого мне все никак не могли доставить. Оператор, девушка, каким то растерянным голосом, сказала что пришло сообщение от курьерской доставки, что я хочу вернуть им (оплаченный) товар, и спросила так ли это. Конечно это было не так... В общем сижу, жду вечера, но есть подозрение что и сегодня посылка не доедет. А там часть подарка для мамы, который я планировала дарить именно сегодня.
У меня вопрос к компании - зачем вы берете на себя обязательств больше, чем можете выполнить? А если это не так, и у вас просто такие безответственные курьеры и такие хамоватые операторы, почему вы держите таких сотрудников ? Неужели вы не понимаете что теряете лояльность клиентов?
Если сегодня не привезут мою посылку и будут продолжать врать (детский сад, ей богу), то я обязательно напишу письмо в маркетплейс о том, с кем они сорудничают, и хотят ли они терять покупателей благодаря таким вот нерадивым партнёрам.
Дополнение: посылка в итоге была доставлена, чудесная девушка курьер, оказавшаяся моей однофамилицей, спасла мой подарок, за что огромное ей спасибо!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |